“맛있는 까페”

까페 마마스 시청점
3위 41건의 서울 소재 간단한 음식 중에서
음식: 미국 요리
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 14일 모바일

맛있는 리코타치즈 샐러드를 맛볼수 있는 분위기 좋은 서울 시내 중심지 까페. 데이트하기에 더욱 좋은 위치와 맛과 분위기입니다

방문 날짜: 2018년 9월
Experience815207님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 7일 모바일

시청주변을 돌아다니다 너무더워 들어간곳
메뉴를보면 샐러드 종류도 많고 파니니도있고 이것저것 많다 하지만 식사를 하고난후에 가서 간단하게 감자스프와 수박주스만 주문했다
주문한 음식이나와서 받으러가니 감자스프 비주얼부터 냄새까지 모든게 완벽하다 감자스프에 올라가있는 치즈도 맛있고 쿠르통?도 맛있었다
수박주스는 두말할것없이 맛있다 내가 먹어본곳중에 유일하게 씨가없는 수박주스를 파는 곳 이다!

방문 날짜: 2018년 8월
Yuncheol_Lee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 6일

인기는 예전보다 덜해졌지만 리코타치즈 샐러드나 파니니가 생각나면 가끔 방문하는 곳이다.
최근 방문했을 때는 리코타치즈 샐러드는 예전보다 치즈를 더 많이 올려주는 느낌이었다.
여전히 간단하게 브런치로 즐기기 좋은 곳이다!

방문 날짜: 2018년 5월
ElleElleLL님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 13일

마마스 하면 빠니니랑 청포도 쥬스만 생각이 나네요
몇년전까지만 해도 체인이 엄청 많이 생기고 그랬는데 최근에는 조금 덜 가는듯 한데
청포도 쥬스는 뭐니뭐니해도 마마스꺼죠~!!

방문 날짜: 2017년 10월
SoobinP12님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 10일

들어가는 입구는 다른 지점에 비해 초라하다. 여러 건물을 합쳐놓은 듯한 구조. 그래서 생기는 붙박이 좌석이 있다.
가끔 서류를 검토할 일이 있으면 그자리를 찾게 된다. 3면이 벽으로 둘러쳐있어 온전히 나의 사무실이 될 수 있는 좋은 곳. 다이어트를 할때면 더더욱 금상첨화이다. 닭가슴살 샐러드와 커피 한잔이면 완벽하다. 하지만 파니니와 청포도 쥬스 같은 매력적인 매뉴를 외면하는 것이 쉽지 않을 것이다.

방문 날짜: 2018년 4월
Soo-Jeong K님, 감사합니다.

까페 마마스 시청점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

까페 마마스 시청점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!