트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“방문객이 많은 만큼 종류도 많은 곳”

파리바게뜨 강남역점
5위 73건의 서울 소재 간단한 음식 중에서
이용 옵션: 아침식사
인근지역: 강남/논현/역삼
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 2일

프랜차이즈 매장이지만 강남역 매장은 빵 종류도 많고 방문객이 많아서 그런지 회전률이 좋아 다른 매장에 비해 맛도 더 좋았다

방문 날짜: 2019년 3월
ssejs85님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 10일 모바일

신선함과 직원들의 친절함 굿굿굿
역시 강남역은 파리바게트가 최고인것같아요 포장해서 먹기도좋고 빵냄새에 자동으로 이끌려가요

방문 날짜: 2018년 7월
amaansd님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 16일

3층이나 되지만 사람이 많아 앉을 수 없습니다. 하지만 빵 종류가 다른 파리바게트보다 월등히 많아 좋습니다.
포장하는 것을 추천합니다.

방문 날짜: 2018년 2월
bluegoo13님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 7일 모바일

대체적으로 맛은 있어요 종류도 많고 이 가게만의 특별한 맛의 빵이나 케익은 없지만 체인점이고 고루고루 손님들 입맛에 맞는것같아요

방문 날짜: 2017년 10월
youngjooJ7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 16일

대한민국 최고의 번화가라면 아마 강남역이지 않을까 싶어요
정말 주말이건 평일이건 인산인해로 발 디딜틈이 없습니다.
정말 강남역 어딜가나 인파가 후덜덜합니다.

그중 파리바게뜨 강남역점 역시나 사람 많습니다요.ㅋㅋㅋ
정말 메인가는 어쩔수가 없습니다.ㅋㅋㅋ 직장인들 뿐만 아니라
데이트하는 사람들, 가족들까지 등등등..

한산할때 가보시는걸 추천해 드립니다.

방문 날짜: 2017년 8월
JUSEONGY2님, 감사합니다.

파리바게뜨 강남역점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리바게뜨 강남역점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!