“키위소스 맛있어용”

이삭토스트 명동점
50위 123,820건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 명동/남대문
인근지역: 명동/남대문
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 9일 모바일

들어가는 소스가 키위 맞는진 정확히 모르겠지만 새콤달콤 은근 어울리더라구요 느끼하지않고
햄치즈토스트 짱짱 학생추억의 맛인데 지금도 종종 찾습니다

young joo J님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 2일 모바일

추운날씨에 오며가며 맛있는 냄새에 이끌려 먹었어요.
명동에 방문할 일이 있다면 꼭 드셔보시길

Na-ri K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 20일

이삭토스트를 평소에도 좋아하는데 특히 이삭토스트 명동점은 지나갈 때마다 외국인 관광객들로 줄이 길더라구요! 놀랐어요 ㅎㅎ 가성비 좋은 이삭토스트! 명동점은 약간 불친절하다는 느낌을 받아서 평점 하나 뺐습니당 ㅎㅎㅎ

Walkerxoxo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 17일

이삭토스트... 예전에 교복 입고 많이 먹던 그것이 지금은 외국인들에게 대단한 트렌드로 알려져있다고 들었습니다. 그때문에 최근에도 가서 먹었는데 여전히 맛있더군요!

Sungeun J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 16일

배고프면 간단히 빠르게 먹을 수 있는 음식중에 하나가
토스트가 아닐까 싶어용. 토스트안에 야채도 많고, 소스도 맛있고 해서 간간히 사먹곤 합니다. 특히나 명동에서는 딱히 먹을데도 없고해서, 혼자 먹기에는 이게 딱일듯 싶어서 자주 먹습니다.
명동이라 그런지 사람역시 많고요~

이삭토스트 갑자기 간식먹고 싶어지네요.

JUSEONG Y님, 감사합니다.

이삭토스트 명동점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

이삭토스트 명동점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!