트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“적당한 가격과 편안한 분위기”

샘라이언스 스포츠 바 & 그릴
348위 125,893건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리, 개스트로펍
기대 가능한 점:
인근지역: 이태원
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 17일

외국인이 많이 방문하는 장소. 결제시스템은 외국과 동일하게 카드를 맡기는 등으로 이루어짐. 가격도 적당. 무난한 장소입니다.

방문 날짜: 2019년 3월
Navigate807184님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 12일 모바일

카우치 서핑 모임때 여러번 가본바로 외국인들이 꽤 많이 오며 음려 가격이 나쁘지 않음. 2층에 위치하며 스포츠바 같이 여러 운동경기를 보여줌.

방문 날짜: 2017년 7월
Koreadragont님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 28일 모바일

이태원에 맥주 마시기 좋은곳
좀 음악이 시끄러우나 괜찮은곳
스텔라 맥주가 sale 세일 중이어서 좋았다.
단. 치킨 텐터&프라이 이런건 많아 실망
안주는 안먹는게...

방문 날짜: 2017년 5월
612yjl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 20일

넓고 전체적으로 괜찮음. 다만 생맥주에서 냄새가 남. 그래서 여기에 가면 되도록 병맥주만 마심. 스크린이 많고 재밌는 술게임을 할 수 있는 휠도 있음.

방문 날짜: 2017년 1월
NARIN36님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 8일 모바일

오래된곳이고 맥주 마시기 괜찮은곳이다.
저녁시간전엔 사람도 적고 시간 때우기 괜찮다.
주문하면 선불이라 자리에서 결제 하거나
카드를 맡겨놓고 주문해도 되는듯...
맥주 한잔500이 3000원정도 하는듯.
최근엔 코젤을 먹어봤는데 괜찮았다.
진토닉 이런건 별루....
식사 메뉴도 있지만 거의 주문하지 않는다...

방문 날짜: 2016년 8월
612yjl님, 감사합니다.

샘라이언스 스포츠 바 & 그릴(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샘라이언스 스포츠 바 & 그릴에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!