가족끼리 하루 자기위해 예약했는데 엄청 저렴한데 방도 너무 깔끔하고 깨끗해서 놀랐습니다. 그러나 주차공간이 없다는 것이 단점이었습니다.
- 호텔 웹사이트 방문
- 080-880-5925
- 무료 와이파이
- 음식점
- 룸서비스
- 바/라운지
친구들이랑 셋이서 서울에 놀러간거라서 패밀리트리플?룸 예약했어요 ㅋㅋㅋ
객실이 크지않지만 위치도 서울 가운데있고 프론트 직원분들도 너무 친절하고 내부에도 필요한건다 있더라구요~~
가성비갑이고 재방문의사100%에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
입구부터 깔끔하게 아기자기 한게 많았고
직원 분들도 상당히 친절하셨어요~~
방은 둘이 머물기에 너무 좋았어요. 침대도 깔끔했고 친구도 맘에들어했어요! 나가기전에 사진찍느라 정리되진않앗네요 ㅋㅋ...
조식도 아침으로 먹기엔 충분했고 다음에 서울 방문 하게되면 또 올게요 ㅎㅎㅎ
집에가기전 잠깐 쉬려고 1박 예약했어요. 침구류는 생각보다 나쁘지않았고, 전체적으로 무난합니다만 가격 생각하면 좋네요. 리셉션 직원분은 친절했어요. 조식도 나쁘지 않구요. 엘리베이터가 한대 정도 더 있으면 좋을듯합니다만... 만들 공간은 없어보이네요.
아정말 어이없는호텔이네요 대만여직원교육은 똑바로안시키나봐요 일박밖에예약이안된데서 상의좀하려고햇더니 말투정말 공격적으로하네여..바로예약취소해버렷구요 미안하다는말투도 정말성의가없어서 다신안오고싶네요 직원교육제대로시켜야겟어요
almeng91 고객님께
우선, 저희 서울 앤 호텔을 이용해 주셔서 감사 드립니다.
아울러 투숙중 실망을 드린 부분에 대하여 대단히 죄송합니다.
고객님께서 문의하신 내용에 대하여 친절하게 도와드리지 못한점 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.
또한, 고객님께서 아시는 것 처럼 대만 직원의 부드럽지 못한 말투에 대한 부분과 미숙한 대응으로 실망을 안겨드린것에 대해서도
사과의 말씀을 드립니다.
차후에는 같은 실수가 반복되지 않도록 제대로 된 교육을 통하여
더욱 개선된 모습을 보여 드릴것임을 약속 드립니다.
귀한 시간을 내주셔서 서울 앤 호텔의 발전을 위한 소중한 의견을 남겨주셔서
대단히 감사 드립니다.
다음 기회에 저희호텔에 방문 해 주신다면, 금번에 실망드렸던 부분을 모두 개선하여
만족스러운 투숙이 되실 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다.
감사합니다.
총지배인
허 연 배상
다래교실 비전 페스티벌을 통해 숙소를 찾다가 이 서울앤 호텔 동대문점에 머물러서 하룻밤을 묵고 다시 일정을 하러 나가는중입니다
하룻동안 이 서울앤 호텔에 머물면서 시설에 감탄하고 또한 디자인에 한전더 감탄하였습니다 시설 짱짱 좋아요!!
안녕하세요 고객님,
먼저 귀한시간내서 소중한 의견 주심에 감사드립니다. 아직 부족한 점이 많이 있음에도 불구하고 지내시는 동안 만족하셨다니 너무 감사드립니다. 저희 서울앤호텔 직원들은 다음기회에도 고객님을 모실 수 있기를 기다리겠습니다.
다시한번 귀한시간 내주심에 감사드립니다.