2017년 8월 23일에 작성.

주차시설도 있고 교통도 편리한 명동안에 가성비 나쁘지 않은 호텔입니다. 프린트도 가능한 컴퓨터가 있어서 좋았어요(하루에 5장 인쇄가능, 프런트에서 종이를 받아가야되요) 층마다 정수기가 있는 것도 좋아요. 객실은 좁아요. 냉방이 창가앞에 환풍기에서 나오는게 그게 침대랑 가깝워 감기걸렸네요. 여름엔 추워서 아예 끄고 자는게 좋을 것 같아요.

객실 관련 팁: 여름엔 냉방기 끄는게 좋아요.
숙박 날짜: 2017년 8월
12sam4님, 감사합니다.
2017년 2월 15일에 작성. 모바일

4박의 서울여행기간동안 쇼핑하기좋은 최고의 위치와 먹거리를 즐길수있기에 적합한 호텔. 프로페셔널하고 친절한프론트서비스를 비롯해 깨끗한 롬 상태와 4성급 라운지를 제공하는 가성비좋은 호텔.욕실에 제공되는 삼푸,비누등의 질도 만족스러웠고 비데 및 수압도 좋음. 각 객실 방음상태도 양호하고 전기주전자와 커피,티 제공도 좋음. 한가지 아쉬운 점은 조식이 중국관광객들 위주로 준비되어있어 맛이 별로임. 조식 빼고 예약하면 가성비좋은 곳.다음여행때 일순위로 묵을예정!

숙박 날짜: 2017년 1월
AdrianaHyeK님, 감사합니다.
호텔 스카이파크 센트럴 명동의 skyparkCM님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 28일 답변 완료

Andriana Hye K 님,

안녕하십니까.
호텔 스카이파크 센트럴 명동점을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.

앞으로도 고객님의 편안한 투숙을 위해 최선을 다 하는 호텔이 되겠습니다.
말씀하신 조식 부분에 대해서 고객님들의 소중한 의견을 토대로 조식 메뉴 개발 및 개선점을 계속 해서 보완하여 다시 찾고 싶은 호텔이 될 수 있도록 더욱 더 노력하겠습니다.

프론트 매니져
설지혜

2017년 2월 2일에 작성.

일단 지하철역과 매우 가깝고 가격이 저렴한 편이라 누구나 이용하기 편한 호텔인듯 싶다. 그러나 객실이 많이 좁은 편이며(가방2개를 눕혀놓고 나니 공간이 빽빽해짐) 욕실의 청결상태도 좋은 편은 아니었다. 욕조에서 머리카락이 몇가닥 나왔으니......
지하에 위치한 레스토랑의 음식도 그냥 그럭저럭 먹을만한 수준....
직원분들은 대체적으로 친절하셨지만 몇몇 직원들은 피곤해보이는 듯한 표정과 말투로 안내를 받는 내내 기분이 씁쓸했다.
스카이 파크 호텔이 여러개 위치해 있는 것으로 알고 있는데 다른 체인 호텔도 이와 같을지 의심스러움이 남아 아쉬운 투숙이었다.
하지만 가격이 저렴한 만큼 하루 정도 서울여행시 투숙하기에는 나쁘진 않은듯 하다.

숙박 날짜: 2016년 12월
1  TAEKWAN82님, 감사합니다.
호텔 스카이파크 센트럴 명동의 skyparkCM님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 6일 답변 완료

TAEKWAN82님,

호텔 스카이파크 센트럴 명동을 이용해 주셔서 감사 합니다.

저희 호텔의 강점 중의 하나인 좋은 위치와 가까운 지하철역으로 모든 고객에게 사랑 받고 있습니다. 그러나 객실 내 청결 상태 및 직원들의 응대에 불편을 드린 점 진심으로 사과 드리며, 다시 찾고 싶은 호텔이 될 수 있도록 발전하겠습니다.

프론트 매니저
설지혜

2016년 12월 15일에 작성.

위치/청결/친절 전부 다 마음에 들었음.
내가 묵었던 층만 있었는지 전부 있었는지는 모르겠지만, 복도 끝에 흡연부스가 따로 있어서 좋았음.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Road809383님, 감사합니다.
호텔 스카이파크 센트럴 명동의 skyparkCM님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 17일 답변 완료

안녕하십니까 부길장님
저희 스카이파크 호텔을 이용해 주셔서 감사드립니다
스카이파크호텔은 전객실이 금연실이지만 각층마다
흡연실을 구비하여 흡연자분들을 배려하고 있습니다
또한 더욱 청결한 환경과 차원높은 서비스로 고객님의
기대에 보답하도록 노력하겠습니다
감사합니다

Best Regards,
Hotel SKYPARK Central Myeongdong
Front Desk Manager
Ji-Hye Seol

2016년 12월 12일에 작성.

어플을 통해 예약했는데, 소개 사진에서 보이는 것보다 더 깔끔하고 쾌적해서 만족스러웠습니다:-)

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  90eunhee님, 감사합니다.

안녕하십니까 90eunhee님
저희 스카이파크 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다
언제나 항상 고객님과 함께하는 스카이파크 호텔이
되도록 노력하겠습니다
앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다
감사합니다

Best Regards,