콘래드 서울
Hilton
  • 무료 주차
그랜드 하얏트 서울(서울)
Expedia
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 14일 모바일

부모님 모시고 갔는데 퀸 트윈 이규제큐티브 룸에서 묵었음 라운지 억세스가 가능하여 간단히 저녁과 술을 먹을 수 있었고 뷰가 아름다워서 두분 모두 만족하심 객실도 한강뷰로 매우 좋았음 피트니스에서 운동복 제공되는 것도 좋음

숙박시기: 2016년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
Jung_youn_jung님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 30일에 답변함

안녕하세요 Jung_youn_jung님,

콘래드 서울에서 편안한 시간 보내셨는지요?
바쁘신 와중 소중한 경험을 공유해주셔서 감사합니다. 부모님과 함께 도심 속 편안하고 만족스러운 투숙이 되셨다니 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 10일

• 숙박시기: 2016년 11월, 혼자 여행했습니다.
Amoma.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 4일 모바일

전체적인 느낌이 모던하며 욕실과 룸이 청결함. 호텔 규모에 비해 수영장 체어가 부족하고 샤워실이 작음.
라운지는 깔끔했으며 직원들의 서비스도 무난했음.

숙박시기: 2016년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
boheek383님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 8일에 답변함

boheek383 고객님,

저희 콘래드 서울을 이용해주셔서 진심으로 감사드리며 바쁘신 와중 소중한 의견 남겨주셔서 감사합니다.

다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다. 다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 1일

너무 깨끗하고 너무 친절하며 너무 편안한 가장 이상적인 호텔입니다.
최고의 객실, 최고의 레스토랑에서 행복한 시간을 보낼 수 있어서 너무 만족스럽습니다.

• 숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
LynJoo님, 감사합니다.

안녕하세요 LynJoo님,

콘래드 서울에서 편안한 시간 보내셨는지요?
바쁘신 와중 소중한 경험을 공유해주셔서 감사합니다. 편안하고 만족스러운 투숙이 되셨다니 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 25일

조식도 무난하고요, 뷰도 무난무난 서비스도 괜찮았던것 같고 객실은 깔끔했습니다. 왠만하면 한강뷰로 가시길..

• 숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
TORILIM님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 27일에 답변함

안녕하세요 TORILIM님,

콘래드 서울에서 편안한 시간 보내셨는지요?
바쁘신 와중 소중한 경험을 공유해주셔서 감사합니다. 다음 방문때는 아름다운 한강뷰가 내려다보이는 객실에서 머무시며 콘래드 서울이 자부하는 다양한 시설을 이용해보시길 바랍니다.