콘래드 서울
  • 음식점
  • 음식점
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2016/12/25 모바일

크리스마스 이브에 스테이하다.
체크인이 오후 4시부터 가능하다고 할때부터 살짝 당황.레잇 체크아웃도 안된다며 ...여기선 다야몬드 티어도 쓸모없다.
이그젝라운지 운영 형태도 맘에 안들고...실제 이그젝라운지를 그릴.바로 확장하여 운영하는듯.
연말 대목에 바짝 매출 올리려는 의지가 강해 보임.
웰컴 초코릿도 없어서 전화했더니 4시부터 순차적으로 가져다 준다고 하더니 쇼핑후 저녁9시에 들어와 보니 초콜릿이 없어 또 전화했더니 "원래 초콜릿 드리지 않습니다"라고 답변 하신다.TV도 정지화면에 목소리만 나와서 고쳐주시고 가셨는데...또 똑같은 현상이 반복되고...
조식:콘래드 제스트의 명성에 걸맞지 않은 메뉴 구성으로 큰 실망. 커피만 마시다 나오다(지난주 밀튼395 조식과 비교해서도 실망.과일 코너에 수박.멜론.배등도 없고 포도.파인애플.사과등만 있음.무화과.망고쯤은 있어야 하지 않나? 과한 기대인가?)
무슨 만원짜리 부페도 아니구 ㅠ
플래시세일등 50%이상 할인된 가격이 아니라면 스테이를 권유해드리지 않습니다

숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
3  주태김님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/09에 답변함

안녕하십니까 주태김 고객님,

저희 콘래드 서울을 이용해주셔서 진심으로 감사드리며 바쁘신 와중 소중한 의견 남겨주셔서 감사합니다.
콘래드 서울에서의 숙박이 기대에 못미치셨다니 굉장히 유감으로 생각합니다. 아침 조식 등 보내주신 의견은 담당 부서에 전달하여 앞으로 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 저를 비롯한 콘래드 서울의 팀원들이 함께 개선해 나가도록 하겠습니다.

다시 한번 소중한 의견 감사드리며 다음 방문 때는 더 좋은 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

콘래드 서울 총지배인

리뷰 게시 날짜: 2016/12/24

객실 상태나 시설이 정말 좋았고, 직원들도 너무 친절했습니다. 접근성이 좋고 ifc몰과 인접하여 편리했습니다. 조식도 맛있고 다시 한 번 이용할 의사가 있습니다.

• 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jeongas614님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/01에 답변함

안녕하세요 정길 김님,

바쁘신 와중 콘래드 서울에서의 소중한 경험을 공유해주셔서 감사합니다. 도심 속 즐거운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.

소중한 분과 잊지 못할 즐거운 추억 만드셨길 바라며 가까운 미래에 또 뵙길 바랍니다. 다시 한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/12/23 모바일

클럽룸 리버뷰로 두차례 이용해봤습니다
서울에 있는 호텔 중 일반룸이 꽤 큰편이고 아직까진 새건물이라 깔끔해서 좋아합니다
특히 리버뷰는 볼때마다 아름답다고 생각합니다
처음 방문시보다 직원들이 친절하였고
최대한 배려해주려고 노력하는게 느껴졌습니다
해피아워나 라운지 조식 음식이 부실한 건 다소 흠이나 뷰가 워낙 좋으니 상쇄하고 남습니다
그래도 애프터눈티가 없고 체크아웃시간이 다소 빠른건 아쉽게 느껴집니다
로비 1층 카페는 호텔치고 저렴한 가격이지만 맛이 꽤 괜찮아서 종종 이용하고 있습니다
복잡한 ifc몰 내 카페보다 훨씬 낫습니다

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
ahrmong님, 감사합니다.

안녕하십니까 ahrmong 님,

콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요?
편안하고 만족스러운 투숙이 되셨다니 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다. 앞으로 더 좋은 경험과 서비스만 제공할 수 있도록 콘래드 서울은 고객님의 의견을 적극 반영하도록 하겠습니다.

가까운 미래에 다시 뵙길 기다리겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/12/21

지난 일요일 코너스위트에 투숙했습니다.

모던한 분위기의 거실과 푹신한 침구, 여유있는 욕실 등 훌륭한 시설을 갖춘 호텔입니다.

거실에 소파 등이 ㄷ 자로 배치되어 일행들과 모여앉아 회포를 풀기에 좋았고,

거실 전면은 한강과 공사장의 콜라보 뷰였지만, 밤에 보는 뷰는 무척 예뻤어요.

투숙 전 컨시어지앱을 통해 요청사항을 전달했는데 다음날 바로 전화가 와서 편리했어요.

다만 아쉬운 점은 샤워기 주위에 문이 없이 뻥 뚫려 있는 구조가 조금 아쉽고,

해피아워에 만석은 아니었음에도 마치 부페같이 줄을 길이 길게 생기는 상황과

테이블 정리 등의 진행이 상당히 느려서 라운지같지 않은 느낌을 받았습니다.

음식 배치를 바꾼다거나 라운지 직원의 수를 늘린다던가 개선의 여지가 있지 않나 싶네요.

객실 팁: 친구들과 연말 모임을 갖을 계획이라면, 코너스위트를 추천해요
  • 숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
haeyun2015님, 감사합니다.

안녕하십니까 kimy267님,

180도의 전경을 자랑하는 코너 스위트 객실에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요? 앞으로도 더 좋은 경험과 서비스만 제공할 수 있도록 콘래드 서울은 고객님의 의견을 적극 반영하도록 하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/12/20

기념일을 맞이해서 부부가 방문한 콘래드 서울. 리버뷰로 한강, n서울타워가 한 눈에 잘 보이는 방으로 결정! 직원들의 친절함, 룸 컨디션, 수영장 (수온도 적당하고, 걸어다니는 쪽 바닥이 따뜻해서 좋았음), 조식까지 만족~ ifc몰과 연결되어 시간이 남을 때는 쇼핑을 할 수 있음. 약간의 아쉬움이 있다면 이그제큐티브라운지 해피아워(5시~7시) 식사?가 저녁식사가 되기엔 부족했다는 점. 내 생각엔 체크인한 후 ifc몰에서 식사로 늦은 점심 겸 이른저녁을 먹고 간단한 다과류와 주류만 즐긴다면 더 좋지 않았을까… 먼저 해피아워때 먹고나니 배는 차버려서 제대로 된 저녁식사는 건너띄게 되어 버렸다. 그치만 이그제큐티브라운지의 뷰는 끝~내줬다는 점^^

kimy267님, 감사합니다.

안녕하십니까 kimy267님,