콘래드 서울
  • 무료 주차
그랜드 하얏트 서울(서울)
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일 모바일

기념일에 여행대신 서울호텔놀이로 정하고 지하철역에서 ifc몰과 연결되는데서 잠시 헤맸지만 무사히 호텔 체크인 ! 특이하게 4시 체크인-11시 체크아웃이었던거같아요 수영장이랑 사우나는 공사중이었지만 원한다면 메리어트로 셔틀을 운행한다고 했고 이제 끝났을지도 모르겠네요
방의 면적은 여타 다른 서울 호텔들에 비하면 넓은 편이고 한강뷰 17층이었는데 앞에 공사중입니다...저녁먹으러 37층 그릴앤바에 가보니 역시 고층뷰가 훨낫더군요 ㅎ
침대가 굉장히 크고! 유틸리티들이 안에 쏙쏙 잘 숨겨져 있어요 욕실도 큰편입니다 체크인 아웃할때
직원들도 친절하고 덕분에 푹쉬다 올수 있었어요^^

숙박시기: 2017년 3월
hara3507님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 12일에 답변함

안녕하십니까 hara3507,

콘래드 서울에서 만족스러운 시간 보내신것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다.
다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 5일

직원분들이 친절하고 아주 좋았어요.
아침 조식 음식의 맛이 조금 아쉬웠어요. 식당에서 서빙의 질이 조금 낮았습니다.

• 숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
annaj539님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 6일에 답변함

안녕하십니까 annaj539,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

먼저 고객님의 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.
트립 어드바이저를 통해 고객님께서 콘래드 서울에서 즐겁고 기분 좋은 숙박을 하신 것을 알게되어 대단히 기쁘게 생각합니다.

고객님께서 보내주신 소중한 의견에 깊은 감사를 드리며, 이와 같은 의견은 저희가 제공하는 서비스 및 제품의 질 향상과 지속적인 모니터링에 매우 큰 도움이 될 것 입니다. 따라서 조식에 대한 피드백도 식음팀 부서장에게 공유 되어 반드시 개선 되도록 함께 노력 하겠습니다.

빠른 시일내에 고객님을 콘래드 서울에서 다시 모시기를 기대합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 3일

2주전에 예약했는데 수영장 휴뮤를 4일전에 문자로 통보를 줬습니다.
입실일 수영장 이용불가에 대한 레이트 체크아웃 보상 없습니다.
씻을려고 욕조에 물 받는데 집게 벌레가 나왔습니다.
방 바꿨으나 엑스트라베드가 스프링소리나고 벌레땜에 밤에 놀래서 숙면하지 못했네요.
벌레 나와서 다음날 아이 조식 45000원 무료로 먹었습니다.
라운지는 17시 이후로 어린이 출입금지라 이용하지 못했습니다.

• 숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  영선 윤님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 4일에 답변함

안녕하십니까 윤영선 고객님,

콘래드 서울을 찾아주셔서 감사드립니다.

조금 더 나은 상황에서 인사를 드려야 하는데, 고객님께서 실망하셨던 부분들에 대하여 이렇게 서신을 드리게 되어 송구합니다.

항상 고객의 편의와 만족을 최우선으로 여기며 최상의 서비스를 제공하고자 하는 저희의 다짐과는 달리 외부에서 유입된 곤충류로 인하여 실망감을 안겨 드린 점 진심으로 죄송합니다. 외부 업체에서 정기적인 방역을 실시하고 있음에도 불구하고 이렇게 불편을 드리게 되어 고개를 숙여 사과 드립니다.

주말에는 높은 점유율로 체크아웃 시간 연장 제한이 불가피한 점 양해 부탁 드립니다.

빠른 시일내에 더 나은 모습으로 고객님을 콘래드 서울에서 다시 모시기를 기대합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 31일

지어진지 얼마 안돼 깨끗하고 좋았음. 직원 응대도 친절하며 라운지와 룸서비스 등의 질도 좋았다

ConnieEGGo님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 31일에 답변함

안녕하십니까 ConnieEGGo님,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

트립 어드바이저를 조사를 통해 고객님께서 콘래드 서울에서 즐겁고 기분 좋은 숙박을 하신 것을 알게되어 대단히 기쁘게 생각합니다.

고객님께서 보내주신 소중한 의견에 깊은 감사를 드리며, 이와 같은 의견은 저희가 모든 고객님께 제공하는 서비스 및 제품의 질 향상과 지속적인 모니터링에 매우 큰 도움이 될 것 입니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 29일 모바일

하드웨어는 물론 소프트웨어까지 아주 좋습니다
가끔 서울구경가면 투숙하는데 물론 개선할 점도
있지만 대부분의 사항 만족합니다!

숙박시기: 2016년 11월, 혼자 여행했습니다.
dfkekehr f님, 감사합니다.

안녕하십니까 dfkekehr f님,

콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요? 도심 속 만족스러운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다. 다음 방문에도 콘래드 서울이 자부하는 다양한 부대시설을 이용해주시길 바랍니다.