호텔스닷컴
Hilton
  • 음식점
InterContinental
  • 무료 주차
그랜드 워커힐 서울(서울)
  • 음식점
Hyatt.com
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 20일

한강뷰가 너무 예술이였다.
특히, 밤에 한강을 지나는 유람선은 너무 멋있었다. 조식이 매우 맛있었고 룸서비스 퀄리티와 양이 매우매우 훌륭했다. La갈비 구이는 꼭 시켜먹는걸로

• 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Suyun K님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 29일에 답변함

안녕하십니까 Suyun K님,

콘래드 서울에서 만족스러운 시간 보내신것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다.
다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 19일 모바일

가족휴가를 위해 방문했습니다. 알차보이는 여의도 콘래드의 이미지처럼 내실있는 룸의 분위기가 맘에 들었고, 특히 넓직하고 깔끔하게 정비되어 있는 욕실은 참 인상적이었답니다~^^

hjhmom님, 감사합니다.

안녕하십니까 hjhmom님 ,

콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요?
도심 속 만족스러운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다. 다음 방문에도 콘래드 서울이 자부하는 다양한 부대시설을 이용해주시길 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일

평일에 가셔야 좋을듯합니다. 주말에너무 복잡함. 라운지를 1부 2부 나뉘어서 하지만, 줄서서 들어가고 마치 배급받는것처럼 먹는거에 놀랬습니다. 침구류 다양하지않음. 낮은 배개 높은배개 이런식으로는 없음. 그리고 인원을 추가한다면 미리 문의하고 가시길 바랍니다. 유선으로 금액을 확인한 금액과 체크인시 추가되는 금액이 달라서 당황하였습니다. 그리고 TV리모컨이 잘 작동하지 않을수있습니다

• 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
1  hyejinm2017님, 감사합니다.

안녕하십니까 hyejinm2017,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

먼저 고객님의 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.

고객님의 정성어린 조언과 고견은 콘래드 서울이 더욱 발전할 수 있는 계기가 된다고 믿으며, 저희 콘래드 서울을 향한 신뢰가 이어질 수 있도록 최선의 노력을 기울일 것을 다시한번 약속 드립니다.

항상 고객님 가정에 건강과 행복이 함께 하시기를 기원드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일

직원들이 지쳐보임, 이그제큐티브 라운지가 무슨 시장같음.
어떤걸 요청해도 받아드려지지 않음

1  현영 최님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 19일에 답변함

안녕하십니까 최현영 고객님,

저희 콘래드 서울을 선택하여 주시고, 아울러 바쁘신 와중에도 트립 어드바이저 설문후기에 응해 주심에 감사드립니다.
그 밖에 다른 경로를 통해서 후기도 잘 받아보았습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 16일 모바일

호텔이라기보다는 무슨 시장통같다. 휴가철이라서 그런지 너무 심한듯하다. 조식은 특히 30분이상 기다려야하고 기다려봤자 음식은 최악, 식기도 없고 사람수에 비해 일손과 공간이 협소함을 느꼈다. 16일이되니 호텔이 안정을 찾아갔으나 저런 조식에 요금을 지불해야하나 하는 생각이 들정도였음. 어쩔수 없이 성인조식무료라서 애들은 비용을 지불하고 식사를 했으나 콘래드에 이름에 걸맞지 않은 숙박체험이였다. 앞으로 여의도에 페어몬트같은 특급호텔들이 들어설테지만 이런씩이라면 경쟁력은 오직 가격과 조식무료같은거 이외에는 재투숙은 바랄수 없을꺼 같다. 숙박비는 저렴...ㅎㅎ

3  종혁문님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 17일에 답변함

안녕하십니까 종혁문 고객님,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

먼저 고객님의 휴가철에 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.

고객님의 정성어린 조언과 고견은 여러므로 콘래드 서울이 더욱 발전할 수 있는 계기가 된다고 믿으며, 저희 콘래드 서울을 향한 신뢰가 이어질 수 있도록 최선의 노력을 기울일 것을 다시한번 약속 드립니다.