• 무료 주차
무료 취소(~07/27)
  • 음식점
Hyatt.com
  • 음식점
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 17일

조용하고 멋진 한강 뷰

신축이여서 멋진 공간과 깨끗한 시설이 좋습니다

다소 직원들이 업무에 익숙하지 않은 부분도 있습니다만 큰 불편은 없었습니다

• 숙박시기: 2017년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
Min J님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 22일에 답변함

Dear Min J,

콘래드 서울에서 만족스러운 시간 보내신것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다.

다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 12일

주말 가족 여행차 다녀왔습니다. 여의도 공원 ifc몰 63빌딩이 인근에 있어서 가족 여행으로 그만이었습니다.

• 숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
deoging님, 감사합니다.

Dear deoging,

콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요?
도심 속 만족스러운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음 방문에도 콘래드 서울이 자부하는 다양한 부대시설을 이용해주시길 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 2일 모바일

정말 거의 3년만에 방문하는 콘래드 서울! 요즘 훌륭한 신규 호텔들이 많아져서 방문이 뜸 했던 그런 호텔이었네요^^ 간만에 삼성아멕스플레티늄 호텔 바우처 사용 + 추가금액으로 그랜드킹코너스위트룸에서 투숙 했습니다! 우선 갑작스레 예약해서 호텔에 7시40분 도착! 체크인하는 중 힐튼골드인데 업그레이드 안되냐고 물어보니 잠깐 1분만 기다려달라는... 어디 다녀오더니 그 직원 상당히 기분 나쁜 표정으로 우리도 삼성카드에 커미션따로 내니까 프로모션으로 왔으면 일체 골드혜택 못받는다고...참네 꼭 그따구로 설명해야 합니까??ㅡㅡ^ 감사합니다 개 망신 주셔서!! 기분 참 안좋네요!! 레이트 체크아웃 요청하니 한시간 더 주겠다고 생색내던 얼굴도 보입니다!! 대단하게 짜내요!! 예전에는 절대 이러지 않았는데... 암튼 많은 실망을 앉고 오늘은 르메르디앙 서울로 가렵니다!! 좀 친절하게 합시다!! 제스트도 진짜 별로였단 말이에요 ㅠㅠ

2  ken3s님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 12일에 답변함

안녕하십니까 ken3s님,

저희 콘래드 서울을 선택하여 주시고, 아울러 바쁘신 와중에도 트립 어드바이저 설문후기에 응해 주심에 감사드립니다.

항상 고객의 편의와 만족을 최우선으로 여기며 최상의 서비스를 제공하고자 하는 저희의 다짐과는 달리, 여러므로 실망감을 안겨 드린 점 진심으로 죄송합니다.

고객님의 정성어린 조언과 고견은 콘래드 서울이 더욱 발전할 수 있는 계기가 된다고 믿으며, 작은 디테일들이 곧 고객님의 편안한 투숙으로 이어진다는 점 다시 한번 반성하며 객실부와 공유 및 교육을 실시하였습니다.

빠른 시일내에 더 나은 모습으로 고객님을 콘래드 서울에서 다시 모시기를 기대합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 29일 모바일

체크인시에 약간 혼란이 있어 예약내역을 잘 못찾기는 했지만 직원은 매우 친절하게 전 과정을 안내해 주었음.
방은 한강뷰였고 매우 만족스러운 전망이었으며 실내 디자인도 매우 고급스러움
욕실이 특히 크고 편하게 설계되어 있음
재방문 의사 있음

숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
geunmi님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 2일에 답변함

안녕하십니까 geunmi님,

다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 29일

지난 주말 킹코너 스위트에서 숙박을 하였는데 깨끗하게 관리된 시설이 마음에 들었습니다. 다만, 앞에 뷰가 공사관계로 많이 안타까웠습니다. 만실이라는 안내를 받았음에도 불구하고 조용하게 숙박할 수 있어 좋았습니다. 컨시어지에 몇번 서비스 요청을 했는데도 친절하게 응해주어서 감사했습니다. 다만 아쉬운 점은 체크아웃이 11시라는 점입니다. 서울이 통상 체크아웃이 12시인 점을 감안하여 배정했으면 합니다.

• 숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
시리우드님, 감사합니다.

안녕하십니까 시리우드님,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

먼저 고객님의 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.
트립 어드바이저를 통해 고객님께서 콘래드 서울에서 즐겁고 기분 좋은 숙박을 하신 것을 알게되어 대단히 기쁘게 생각합니다.