트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

깨끗한 호텔에서 좋은시간보냈습니다.
모든게 깨끗하고 잘 정리되어있었고 룸 서비스도 좋았습니다.
끝방이라서 전망도 좋았고 특히 야경이 좋았네요

숙박 날짜: 2019년 10월
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kyh7763님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

안녕하십니까 kyh7763님,

콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요?

객실팀 이사

커플로 호캉스였습니다. 가격에 맞게 충분히 럭셔리한 분위기와 서비스 보상받았구요 단 조식은 가성비에 비해 좀 형편없습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
jayjayjihae님, 감사합니다.

안녕하십니까 jayjayjihae님,

콘래드 서울에서 만족스러운 시간 보내신것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다.
다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

객실팀 이사

콘래드 서울의 룸은 깨끗하고, 서비스도 친절합니다. 식당도 종류별로 잘 갖추어진 편이라, 호캉스를 즐기기에도 괜찮습니다.

밤에는 Rooftop bar vvertigo를 추천드리는데, cozy한 느낌에서 즐거운 시간을 보내기에 좋습니다.

숙박 날짜: 2019년 9월
youngwookim1224님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하십니까 youngwookim1224님,

도심 속 만족스러운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다. 다음 방문에도 콘래드 서울이 자부하는 다양한 부대시설을 이용해주시길 바랍니다.

객실팀 이사

7명의 우리 가족은 콘래드 서울에서 추석을 보냈습니다.
힐튼 다이아몬드 회원으로서 받을수있는 모든 서비스를 받았고 제 편의를 많이 봐주신 이그제큐티브 라운지 직원분들과 객실예약과 임직원 여러분들께 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 9월
skatks님, 감사합니다.

안녕하십니까 skatks님,

다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

2019년 8월 27일에 작성. 모바일

엄마 동생과 함께한 첫번째 호캉스였는데 너무나 완벽한 1박 2일 이었습니다 :) 모든 직원들이 친절하였고 객실도 너무 이쁘고 조식 또한 완벽했습니다

숙박 날짜: 2019년 8월
SongiJ3님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 30일 답변 완료

안녕하십니까 SongiJ3님,