트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

숙소의 상태는 매우 보통 이상의 컨디션을 보유하고 있습니다.
직원들의 친절도 또한 보통 이상입니다. 다만 전달 사항이 직원에게 잘 가지 않은 편임으로 다시 한번 중복하여 이야기 하시는것을 추천드립니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kocusxen님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하십니까 kocusxen님,

콘래드 서울에서 만족스러운 시간 보내신것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다.
다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

저는 호캉스로 간 것이었지만
우선은 지하철 역과 가까운 것이 호텔로서 장점인것 같습니다
IFC몰과도 바로 연결되어있어서 쇼핑이나 맛있는것 먹기도 좋아요

시설도 깔끔하고 전망도 좋았습니다
콘래드 앞에 최근에 큰 건물이 하나 생겨 뷰를 좀 망치고 있긴 하지만 ㅠ 저는 코너룸으로 해서 좀더 좋았던 것 같아요.

조식뷔페는 너무너무 만족이었습니다
조식치고 메뉴가 매우 다양하고 맛있었어요.

전반적으로는 깔끔하고 맘에 들었지만 몇가지가 좀 안 좋았습니다.
1) 3명으로 예약했음에도 슬리퍼, 가운 등이 모두 두명분만 준비되어 있던 것
2) 쿠션이 지저분 했던 것
3) 매우 구석이긴 했지만 바닥에서 남이 버렸던 렌즈를 발견한 것

숙박 날짜: 2019년 10월
choooo-sh님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하십니까 choooo-sh님,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

먼저 고객님의 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.
트립 어드바이저를 통해 고객님께서 콘래드 서울에서 즐겁고 기분 좋은 숙박을 하신 것을 알게되어 대단히 기쁘게 생각합니다.

고객님께서 보내주신 객실 청결에 대한 소중한 의견에 깊은 감사를 드리며, 이와 같은 의견은 저희가 모든 고객님께 제공하는 서비스 및 제품의 질 향상과 지속적인 모니터링에 매우 큰 도움이 될 것 입니다.

빠른 시일내에 고객님을 콘래드 서울에서 다시 모시기를 기대합니다.

객실팀 이사

위치는 여의도역과 연결 되어 가기 편하고ifc mall과 연결되어 있어서 쇼핑도 할 수 있습니다. 라운지 해피아워가 17-19시까지여서 19시 이후에 갔더니 음료만 제공 되는 것이 좀 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
ellykim2k님, 감사합니다.

안녕하십니까 ellykim2k님,

다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

쉼을위해 찾았던 콘래드서울
코너스위트룸에 머물렀는데
편안하게 쉬기에 좋았습니다^^
거실과 침실이 분리되어 있고
화장실 샤워실 욕조가 공간분리가 되어있어 좋았습니다
세면대에 티비가 하나더 있고
욕조에서 바깥풍경이 다 보여서 좋았습니다.
블라인드도 구역별로 조정하기에 편리했고요
체크인하고 IFC몰 다녀오니 웰컴초콜릿이 놓여있고
생수들이 넉넉하게 놓여있어 좋았습니다.
지난번에는 사탕이었는데 번갈아가면서 제공되는거 같습니다.
2년전 콘래드 처음 방문하기전에는 좋은시설대비
직원들 친절도나 서비스가 부족하다고 해서
염려가 되기도 했지만
몇차례 방문하면서 불편함을 느낀적이 없었고
친절도 측면에서도 처음 방문시보다 많이 향상된거 같습니다.
편안하게 쉬기에 좋았고 중간에 생수나 수건등을 넉넉하게 채워주시고 해서 기분좋았던 스테이였습니다.

숙박 날짜: 2019년 9월
chinese02님, 감사합니다.

안녕하십니까 chinese02님,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

고객님의 정성어린 조언과 고견은 콘래드 서울이 더욱 발전할 수 있는 계기가 된다고 믿으며, 저희 콘래드 서울을 향한 신뢰가 이어질 수 있도록 최선의 노력을 기울일 것을 다시한번 약속 드립니다.

항상 고객님 가정에 건강과 행복이 함께 하시기를 기원드립니다.

객실팀 이사

2019년 10월 7일에 작성.

깨끗한 호텔에서 좋은시간보냈습니다.
모든게 깨끗하고 잘 정리되어있었고 룸 서비스도 좋았습니다.
끝방이라서 전망도 좋았고 특히 야경이 좋았네요

숙박 날짜: 2019년 10월
kyh7763님, 감사합니다.

안녕하십니까 kyh7763님,

콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요?
도심 속 만족스러운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음 방문에도 콘래드 서울이 자부하는 다양한 부대시설을 이용해주시길 바랍니다.