트립어드바이저

멋진 추억을 만들수 있는곳
74세 엄마의 생신을 함께 하며
엄마의 표정을 보는것만으로도 행복했네요♥

숙박 날짜: 2020년 1월
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dltnruddl님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

안녕하십니까 dltnruddl님,

콘래드 서울에서 만족스러운 시간 보내신것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다.
다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

객실팀 이사

아버지의 환갑으로 콘래드 호텔에 가족과 함께 방문하였습니다! 군더더기없는 깔끔한 2 QUEEN BEDS PREMIUM ROOM에서 미리 준비한 풍선으로 가득 꾸며놓고 환갑 파티를 했어요^^ 그런데 가족 모두 함께 사진을 찍고싶은데 삼각대가 없어 고민하던중 프론트에 요청을 하였고 감사하게도 와주시더군요^^ 사진도 예쁘게 찍어주셨는데 좀 이따 다시 오셔서는 환갑잔치 하시는게 너무 보기좋으시다며 제일 인기좋은 와인까지 선물로 주셨어요ㅠㅠ 박성규 호텔리어님 정말 감사했습니다 ㅠㅠ 덕분에 잊지못할 추억을 만들어주셨어요^^ 다음에 또 오고싶어요!! 감사합니다❤️

숙박 날짜: 2019년 12월
cowzero0603님, 감사합니다.

안녕하십니까 cowzero0603님,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

먼저 고객님의 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.

고객님의 정성어린 조언과 고견은 콘래드 서울이 더욱 발전할 수 있는 계기가 된다고 믿으며, 저희 콘래드 서울을 향한 신뢰가 이어질 수 있도록 최선의 노력을 기울일 것을 다시한번 약속 드립니다.

항상 고객님 가정에 건강과 행복이 함께 하시기를 기원드립니다.

객실팀 이사

콘래드 서울은 시설 및 서비스가 매우 우수합니다. 모든 직원들이 친절하고 고객에게 최고의 서비스를 제공하려고 노력합니다. 특히 라운지 직원분들의 서비스 역량은 매우 우수하며 고객에 대한 세심한 배려와 환대가 기억에 많이 남습니다. 김경훈지배인님 이하 모든 라운지 직원분들~ 좋은 추억을 만들어주셔서 감사합니다~

숙박 날짜: 2019년 12월
hbjwlee님, 감사합니다.

안녕하십니까 hbjwlee님,

콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요?
도심 속 만족스러운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다. 다음 방문에도 콘래드 서울이 자부하는 다양한 부대시설을 이용해주시길 바랍니다.

객실팀 이사

몇가지 불편한것들빼고는 전반적으로 괜찮은스테이었습니다.

불편했었던것들: 조식(제스트) 자리가있는데도 안들여보내주고 기다리게해서 마감30분전쯤에 들어왔는데 자리텅텅비어있음. 마감도 15분전에 마감한다고알려서 마음이급했음 20분기다리고 금방앉았는데...실망이었다..그점은 음식맛도별로.. 쌀국수맛은 최악이었다..

주차:정말불편했다.. 호텔고개을 지하 7층까지내려보내는 클라쓰..

방음:밤에잘때 옆방들문여는소리에 우리방열리는건줄알고 몇번을움찔했다..

침구류:다른특급호텔침구류에비하면 너무별로였다..(개인적일수도있음..)

이 이외의것들은 모두만족이었습니다.
정말친절한서비스에 감사드립니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
songmi1013님, 감사합니다.

안녕하십니까 songmi1013님,

다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

객실팀 이사

친구들과 매년 호캉스를 하는데 여기가 최악이었네요
전화로 코너룸은 모두 리버뷰라고 해서
믿고 예약했는데 딱 들어가보니 전망 최악
리버뷰는 커녕 더러운 건물들만 보여
방을 잘못 준 줄 알고 가서 확인하니
그게 리버뷰가 맞다고...
다시 방에 올라가 확인해보니 창문에 딱 붙어
고개를 꺾어야 겨우 조금 보이는 한강뷰..
이걸 누가 리버뷰라고 생각하고 방을 예약할까요?
모바일 홈페이지도 들어가보면
이 방은 커튼 닫아놓고 사진 찍혀있고
전화해서 물어보면 한강뷰라고 응대하고
그래서 방 바꿔달라 했더니 한강은 잘보이지만
저희가 예약한 방보다 가격이 낮은 디럭스로
예약을 잡아준다더군요
하지만 차액은 환불이 안된대요
왜 안되냐했더니 제가 스위트룸 사진을 보고
착각을 했기 때문에 자기들 잘못이 아니라고..
말은ㅈ공손하게 했으나 결국 요지는
자기들 잘못 아니다.라는것
이 방을 리버뷰라고 안내한 자체가 잘못인데
뭐가 잘뭇이 아니라는건지..
한강이 보이긴 보이니 거짓말은 아니라는건가요?
결국 방의 금액차가 많지 않다 하여
룸서비스 받는 것으로 대체했지만
끝까지 자기들 잘못은 아니다 라는 태도가
불쾌했어요
대응도 빨리 이루어지질 않아서
방 바꾸는데 두시간 걸렸구요
머무는동안도 사람이 너무 많아
엘리베이터 탈때 몸 좀 닿았다고
무음으로 욕하는 사람도 있었고
조식먹으러 가서도 기다려야 먹을 수 있고
부페안은 사람 많아 복잡하고 정신없고
조식도 제가 간곳 중 제일 맛없었어요
다시는 갈일 없네요

숙박 날짜: 2019년 12월
1  GlobeTrotting649400님, 감사합니다.