2020년 2월 22일에 작성. 모바일

한강뷰가 좋아요. 단 앞에 공사중이라 뷰가 좀 가려지긴 하지만, 시설도 깔끔하니 좋고, 위치도 괜찮아요. 다만 가격이 비싸서 좀 아쉬워요.

숙박 날짜: 2020년 2월
heefeel님, 감사합니다.
2020년 2월 8일에 작성.

콘래드 서울은 외관의 보여지는 분위기 만큼 객실 및 레스토랑의 분위기도 방문했을 때 언제나 따뜻하게 느껴집니다. 호텔 직원들 또한 그 분위처럼 전반적으로 따뜻하고 친절하였습니다. 힐튼 호텔을 개인적으로 좋아하는데, 특히 콘래드가 한국, 서울에 위치하여 너무 좋습니다. 다음에도 방문하겠습니다!

숙박 날짜: 2020년 2월
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jyckyc07님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 15일 답변 완료

안녕하십니까 jyckyc07님,,

콘래드 서울에서 만족스러운 시간 보내신것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다.
다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

감사합니다!

객실팀 이사

2020년 1월 30일에 작성.

변기에선 지린내가 나고.. 조식은 가짓수도 적은데 서비스도 엉망이고.. 체크인 전에 미리 요청했던 사항들은 다 안지켜주고 두번세번 따로 요청해야 했고^^ 두번 다시 안갈 호텔

숙박 날짜: 2020년 1월
JoonK84님, 감사합니다.

안녕하십니까 JoonK84고객님

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

먼저 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.

저희는 트립어드바이저 설문 조사를 통해 투숙하셨던 고객님께서 콘래드 서울에서 불편한 경험을 하신점에 대하여 진심어린 사과 말씀 전하고자 합니다.

많은 기대를 하시고 저희 콘래드 서울을 찾아주셨지만 그 기대에 부응하지 못하는 서비스를 제공해 드린점에 대하여 콘래드 서울 을 대표하여 사과의 말씀 전달 드립니다.

다시한번 고객님께서 보내주신 소중한 의견에 깊은 감사를 드리며, 이와 같은 의견은 저희가 모든 고객님께 제공하는 서비스 및 제품의 질 향상과 지속적인 모니터링에 매우 큰 도움이 될 것 입니다.

빠른 시일내에 고객님을 콘래드 서울에서 다시 모시기를 기대합니다.

2020년 1월 13일에 작성. 모바일

1월 7-8일 함께 일하는 분의 생일 겸 스테이했어요. 인테리어니 룸 컨디션은 역시나
너무 훌륭했고, 룸 창소상태, 베딩상태도 너무 좋았습니다. 힐튼 다이아로 방문했는데 세세하게 여러가지 신경써 주셔서 함께 간 동료들이 감동하며 너무 좋아했어요! 그리고 평일 9시전 37그릴바 방문 시 와인이나 안주 가격이 착해서 이것도 참 좋았어요:-)
좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다^^

숙박 날짜: 2020년 1월
elenajjjj09님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad_Seoul_Hotel님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 15일 답변 완료

안녕하십니까 elenajjjj09 님,

먼저 고객님의 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.

고객님의 정성어린 조언과 고견은 콘래드 서울이 더욱 발전할 수 있는 계기가 된다고 믿으며, 저희 콘래드 서울을 향한 신뢰가 이어질 수 있도록 최선의 노력을 기울일 것을 다시한번 약속 드립니다.

항상 고객님 가정에 건강과 행복이 함께 하시기를 기원드립니다.

새해 복 많이 받으십시오!

2020년 1월 10일에 작성. 모바일

여의도 IFC mall에 연결되어있어 교통편도 좋고 쇼핑 gourmet 모두에 만족합니다. 앞 더 높은 건물에 약간 가려 전망이 아쉽지만 그래도 한강이 보이고 서울 시내가 파노라마처럼 보여 시원해보입니다. 호텔 어디나 직원분들이 친절하시고gym, pool모두 시설이 좋고 넓어서 마음이 탁 트입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Nama90님, 감사합니다.

안녕하십니까 Nama90 님,

콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요?
도심 속 만족스러운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다. 다음 방문에도 콘래드 서울이 자부하는 다양한 부대시설을 이용해주시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으십시오!