이 사이트의 최저가격을 확보하세요
ConradUS$355
TripadvisorUS$320
Agoda.comUS$320
FindHotelUS$321
ZenHotels.comUS$326
2021년 8월 4일에 작성.

이그제큐티브 라운지 칵테일 뷔페는 생각보다 넘 별로였어요 메뉴가 얼마 없어서 ifc 몰에서 또 따로 저녁 사먹었습니다 한강뷰는 아주 좋았어요

숙박 날짜: 2021년 7월
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
karolinernes님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad Seoul Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 7일 답변 완료

안녕하십니까 karolinernes님,

콘래드 서울에서 만족스러운 시간 보내신것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다.
다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

감사합니다!

객실팀 이사

2021년 8월 3일에 작성.

가족들과 즐거운 여름 휴가를 보낼 수 있었습니다. 더운 여름이었지만, 11시쯤 걸어다닌 여의도 공원도 괜찮은 사색의 공간이었던 것 같습니다.

숙박 날짜: 2021년 7월
sharpgoodman님, 감사합니다.

안녕하십니까 sharpgoodman님,

콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요?
도심 속 만족스러운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다. 다음 방문에도 콘래드 서울이 자부하는 다양한 부대시설을 이용해주시길 바랍니다.

객실팀 이사

2021년 7월 25일에 작성.

위치, 주차, 시설, 서비스 등 호텔이 제공해야 할 모든면이 편리하고 좋았다. 자녀들과 함께 묵기에도 전혀 불편하지 않았으며, 조식도 꽤 만족스러웠다. 아울러 32층 뷰도 매우 근사했다.

숙박 날짜: 2021년 7월
sunkeem님, 감사합니다.

안녕하십니까 sunkeem님,

다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

감사합니다!

객실팀 이사

2021년 7월 25일에 작성.

직원분들 모두들 너무 친전하셨고 말하지
않아도 무엇이 필요한지 먼저 오퍼해 주셨어요..프론트에 계신분 체크인시
가습기. 티피텐트, 등등 알아서 다 방에 넣어주셨고 룸써비스도 스파게티 빼고 치킨 퀘사디아와 미역국 넘 맛있었어요…

단지 남편이 어때에 타투가 있는데 수영장에서 윗옷을 입어야 한다거 해서 그건 점 그랬네요..다른 오성급 어느 호텔에서도 그런 요구를 한적은 없었거든요…여튼 수영하고 싶어서 아이와 이 호텔을 고르신다면 비추여…핫터브가 없어서 오래 놀기엔 춥기도 하고요

숙박 날짜: 2021년 7월
mikyung782021님, 감사합니다.

안녕하십니까 mikyung782021님,

객실팀 이사

2021년 7월 22일에 작성.

가격대비 메리크가 없으며 이제는 가격을 어느정도 지불해야지만 앞의 조망을 즐길수 있네요.
가격대비 받은 서비스는 없음.

숙박 날짜: 2021년 7월
shinobu2님, 감사합니다.

안녕하십니까 shinobu2님,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

먼저 고객님의 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.

고객님의 정성어린 조언과 고견은 콘래드 서울이 더욱 발전할 수 있는 계기가 된다고 믿으며, 저희 콘래드 서울을 향한 신뢰가 이어질 수 있도록 최선의 노력을 기울일 것을 다시한번 약속 드립니다.

항상 고객님 가정에 건강과 행복이 함께 하시기를 기원드립니다.