3명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
ConradUS$355
Trip.comUS$323
Agoda.comUS$320
FindHotelUS$320
ZenHotels.comUS$326
Booking.comUS$323

부족한 부분이 없었다고 해도 과언이 아니네요 저는 특히 친절 부분을 제일 높게 평가하고 싶습니다. 한분한분 너무 친절하세요!

숙박 날짜: 2021년 9월
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
lsi7382님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad Seoul Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

안녕하십니까 lsi7382님,

콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요?
도심 속 만족스러운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다. 다음 방문에도 콘래드 서울이 자부하는 다양한 부대시설을 이용해주시길 바랍니다.

객실팀 이사

시설이 매우 근사하고 서비스도 만족스러웠습니다. 이그제큐티브 라운지와 Zest 조식은 정말 최고입니다! 음식 가짓수도 많고, 시설 분위기도 너무 좋습니다.

숙박 날짜: 2021년 8월
Cyleeeelyc님, 감사합니다.

안녕하십니까 Cyleeeelyc님,

객실팀 이사

2021년 8월 9일에 작성.

서울의 멋진 뷰를 볼 수 있는 곳입니다!
이번에 한강뷰 객실에서 투숙했는데…
석양이 비치면,
강북으로는 남산타워, 동쪽으로는 63빌딩과 롯데 시그니엘이 황금빛으로 물드는 것을 볼 수 있었습니다. (다만, 앞에 파크원 건물이 약간 가리고 있어서 아쉽..ㅠ)
청소상태, 침구류 모두 최상이어서 푹 쉬는데 문제 없었습니다.

기회가 된다면, 또 가고 싶은 곳입니다.

숙박 날짜: 2021년 8월
kenshin3927님, 감사합니다.

안녕하십니까 kenshin3927님,

콘래드 서울에서 만족스러운 시간 보내신것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다.
다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

감사합니다!

객실팀 이사

2021년 8월 8일에 작성.

룸컨디션 곳곳에 먼지에 어매니티도 비치 안되어 있고 최악이었습니다. 방음 하나도 안되고 룸서비스 시켰는데 1시간 넘게 기다리고(이건 안내를 해줘서 괜찮지만) 음식 상태가 최악이었네요. 엘에이갈비 비린내나고 다 식고 딱딱하고.. 체크아웃하고 따로 전화와서 건드리지도 않은 미니바 내역 청구하고 의심 받은 느낌 들게 하고.. 다시는 가고 싶지 않은 곳입니다.

숙박 날짜: 2021년 8월
jhj0221님, 감사합니다.

안녕하십니까 jhj0221고객님,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

먼저 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.

저희는 트립어드바이저를 통해 투숙하셨던 고객님께서 콘래드 서울에서 불편한 경험을 하신점에 대하여 진심어린 사과 말씀 전하고자 합니다.

송구스럽게도 정확한 투숙객 존함이 확인이 되지않아 투숙기간중 어떠한 서비스적인 결함이 있었는지 확인은 되지 않으나 고객님께서 남겨주신 내용을 미루어 보아 저희측의 서비스적인 결함 혹은 미숙한 응대가 있었던 것으로 사료 됩니다.

많은 기대를 하시고 저희 콘래드 서울을 찾아주셨지만 그 기대에 부응하지 못하는 서비스를 제공해 드린점에 대하여 콘래드 서울 을 대표하여 사과의 말씀 전달 드립니다.

다시한번 고객님께서 보내주신 소중한 의견에 깊은 감사를 드리며, 이와 같은 의견은 저희가 모든 고객님께 제공하는 서비스 및 제품의 질 향상과 지속적인 모니터링에 매우 큰 도움이 될 것 입니다.

빠른 시일내에 고객님을 콘래드 서울에서 다시 모시기를 기대합니다.

객실팀 이사

2021년 8월 4일에 작성.

이그제큐티브 라운지 칵테일 뷔페는 생각보다 넘 별로였어요 메뉴가 얼마 없어서 ifc 몰에서 또 따로 저녁 사먹었습니다 한강뷰는 아주 좋았어요

숙박 날짜: 2021년 7월
karolinernes님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad Seoul Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 7일 답변 완료

안녕하십니까 karolinernes님,

다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

감사합니다!