4명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
ConradUS$248
Agoda.comUS$247
Trip.comUS$248
FindHotelUS$247
Booking.comUS$248
2021년 12월 2일에 작성.

퀸베드 두개 들어가는 방이라 룸 공간도 넉넉하고 매우 쾌적했습니다. 4인 가족이 즐기기에 딱 좋은 방! 화장실에 세면대도 두개라 여러면으로 편하게 쉬다 갔습니다.

숙박 날짜: 2021년 11월
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
bskim0924님, 감사합니다.
2021년 11월 26일에 작성.

가족과 호캉스 시 항상 만족하는 콘래드 서울 입니다.
한강뷰는 여전히 좋고 더현대 서울이 바로 건너편이 생겨 즐길거리가 많아졌습니다.
아트리오/37그릴&바 등 훌륭한 레스토랑에서 합리적인 가격으로 파인다이닝을 경험 할 수 있어 추천 드립니다.

숙박 날짜: 2021년 11월
Passenger33086443777님, 감사합니다.
2021년 11월 7일에 작성.

체크인시 여자직원분 너무 친절하셨고 호텔위치도 너무 좋고 룸서비스도 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
다음에 또 숙박하러 갈게요 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2021년 11월
hyeji0930님, 감사합니다.
2021년 10월 31일에 작성.

휴가조차 내기 바쁜 일상에서 편안한 휴식과 힐링을 안겨주는 콘래드 서울 입니다!

덕분에 스트레스 다 날리고 일상으로 복귀한 지금!!! 다시 휴식하러 갈 시간만 기다립니다^^

숙박 날짜: 2021년 10월
sara75132021님, 감사합니다.
2021년 10월 10일에 작성. 모바일

최고의 1000일을 맞게 해줘서 고맙습니다.
청결한 방이 좋았습니다.
객실이 넓어서 좋았습니다.
한강뷰가 잘보여서 좋았습니다.
화장실이 넓직해서 좋았습니다.
건너편에 더현대서울 안쪽으론 IFC몰이 연결되있어서 도시느낌을 즐기기에 최적의 입지입니다.
1000일을 위해 준비한 박성규님의 편지와 테디베어 기프트가 좋았습니다. 박성규님 감사합니다.
데스크에서 친절히 체크인과 레이트 체크아웃을 도와주신 제니퍼님 감사합니다.

도시의 현대적인 매력과 한강뷰를 느끼며 중요한 하루 특별한 하루를 즐기기를 원하는 분께 콘래드 서울 추천드립니다.

행복한 시간 보내고 갑니다.

숙박 날짜: 2021년 9월
_D7457BV님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad Seoul Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 10월 26일 답변 완료

안녕하십니까 _D7457BV님,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

먼저 고객님의 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.

고객님의 정성어린 조언과 고견은 콘래드 서울이 더욱 발전할 수 있는 계기가 된다고 믿으며, 저희 콘래드 서울을 향한 신뢰가 이어질 수 있도록 최선의 노력을 기울일 것을 다시한번 약속 드립니다. 또한 1000일의 성공적인 이벤트를 위하여 힘써준 박성규 직원에게도 내부적으로 포상하였습니다.

항상 고객님 가정에 건강과 행복이 함께 하시기를 기원드립니다.

전유경 배상
객실팀 이사