객실이나 호텔 자체는 엄청 좋습니다!
가격 값을 하는구나 생각했어요. 직원분들도 그만큼 엄청 친절하세요! 코로나라 다른 헬스나 수영장 같은 서비스는 이용하지 못해서 잘 모르겠습니다.
다만 로비에 화장실이 하나라...그게 약간 불편합니다... 체크아웃시에는 객실에서 화장실을 쓰거나 앞에 더 현대 몰 화장실을 이용하시는게 좋습니다.더 보기
- 호텔 웹사이트 방문
- 02-2076-2000
- 호텔에 이메일로 문의하기
- 무료 와이파이
- 수영장
- 음식점
- 룸서비스
객실이나 호텔 자체는 엄청 좋습니다!
안녕하십니까 kmjo12330님,
콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.
먼저 고객님의 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.
고객님의 정성어린 조언과 고견은 콘래드 서울이 더욱 발전할 수 있는 계기가 된다고 믿으며, 저희 콘래드 서울을 향한 신뢰가 이어질 수 있도록 최선의 노력을 기울일 것을 다시한번 약속 드립니다.
항상 고객님 가정에 건강과 행복이 함께 하시기를 기원드립니다.
감사합니다.
객실팀 이사
여자친구의 생일이어서 호텔과 37층에 있는 스케이크를 판매하는 곳에서 식사도 했습니다.레스토랑에서는 생일이라고 콘래드으ㅏ 마스코트 인형도 주시고 서비스도 훌륭했습니다.
안녕하십니까 josephyoung891님,
콘래드 서울에서 만족스러운 시간 보내신것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다.
객실팀 이사
직원분들이 체크인부터 체크아웃까지 웃으며 환대해주시는 곳. 세심한 배려와 좋은 위치에 뷰를 함깨 즐길 수 있어 힐링이었다
안녕하십니까 luvmyself99님,
객실팀 이사
괜히 콘래드가 좋은 호텔이아니었다 친절하고 깨끗하고 뷰 좋고 모든게 만족스러웠다 엘레베이터도 거의 사람마주치지 않고 빠르게 이동 가능해서 코로나 시국에 편안하게 머물다 옴
안녕하십니까 yoonmade님,
객실팀 이사
퀸베드 두개 들어가는 방이라 룸 공간도 넉넉하고 매우 쾌적했습니다. 4인 가족이 즐기기에 딱 좋은 방! 화장실에 세면대도 두개라 여러면으로 편하게 쉬다 갔습니다.
안녕하십니까 bskim0924님,
콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요?
도심 속 만족스러운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다. 다음 방문에도 콘래드 서울이 자부하는 다양한 부대시설을 이용해주시길 바랍니다.
감사합니다.
객실팀 이사
가족과 호캉스 시 항상 만족하는 콘래드 서울 입니다.
한강뷰는 여전히 좋고 더현대 서울이 바로 건너편이 생겨 즐길거리가 많아졌습니다.
아트리오/37그릴&바 등 훌륭한 레스토랑에서 합리적인 가격으로 파인다이닝을 경험 할 수 있어 추천 드립니다.
안녕하십니까 Passenger33086443777님,