4명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
ConradUS$248
Agoda.comUS$247
Trip.comUS$248
FindHotelUS$247
Booking.comUS$248
2021년 12월 19일에 작성.

여자친구의 생일이어서 호텔과 37층에 있는 스케이크를 판매하는 곳에서 식사도 했습니다.레스토랑에서는 생일이라고 콘래드으ㅏ 마스코트 인형도 주시고 서비스도 훌륭했습니다.

숙박 날짜: 2021년 12월
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
josephyoung891님, 감사합니다.
2021년 12월 9일에 작성.

직원분들이 체크인부터 체크아웃까지 웃으며 환대해주시는 곳. 세심한 배려와 좋은 위치에 뷰를 함깨 즐길 수 있어 힐링이었다

숙박 날짜: 2021년 12월
luvmyself99님, 감사합니다.
2021년 12월 9일에 작성.

괜히 콘래드가 좋은 호텔이아니었다 친절하고 깨끗하고 뷰 좋고 모든게 만족스러웠다 엘레베이터도 거의 사람마주치지 않고 빠르게 이동 가능해서 코로나 시국에 편안하게 머물다 옴

숙박 날짜: 2021년 12월
yoonmade님, 감사합니다.
2021년 12월 2일에 작성.

퀸베드 두개 들어가는 방이라 룸 공간도 넉넉하고 매우 쾌적했습니다. 4인 가족이 즐기기에 딱 좋은 방! 화장실에 세면대도 두개라 여러면으로 편하게 쉬다 갔습니다.

숙박 날짜: 2021년 11월
bskim0924님, 감사합니다.
2021년 11월 26일에 작성.

가족과 호캉스 시 항상 만족하는 콘래드 서울 입니다.
한강뷰는 여전히 좋고 더현대 서울이 바로 건너편이 생겨 즐길거리가 많아졌습니다.
아트리오/37그릴&바 등 훌륭한 레스토랑에서 합리적인 가격으로 파인다이닝을 경험 할 수 있어 추천 드립니다.

숙박 날짜: 2021년 11월
Passenger33086443777님, 감사합니다.