6명이 이 호텔을 보고 있습니다
Conrad
Agoda.comUS$344
Hotels.comUS$343
Vio.comUS$339

힐튼 다이아4년차로써 콘래드 호텔에 매년 2~3번씩 방문하고 있습니다.
주변에 경쟁호텔들이 생기고 있지만 멋진 한강뷰와 넓은 객실 그리고 친절한 직원분이 계신 콘래드서울은 항상 이름값을 하는곳 같아요.
특히 이그제큐티브 라운지 직원분들의 헌신적인 서비스가 인상적이였습니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
mjjin님, 감사합니다.
콘래드 서울의 Conrad Seoul Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까 Smilejjang,

콘래드 서울에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내셨는지요?
도심 속 만족스러운 휴식이 된 것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다. 다음 방문에도 콘래드 서울이 자부하는 다양한 부대시설을 이용해주시길 바랍니다.

2022년 10월 14일에 작성. 모바일

서울 여의도에 위치한 호텔이다. 호텔 지하로 여의도역 및 IFC 몰과 연결되어 있어 교통이 편리하고 근처 인프라가 뛰어나다. 바로 앞에 여의도공원 및 여의도한강공원이 있어 산책하면서 여유를 즐기고 싶은 투숙객에게도 훌륭하다. 호텔 자체는 조금 오래되었으나 기본적으로 방들이 꽤 넓고 쾌적하다. 기본 방들의 경우에도 업무용 공간도 있고 view도 좋은 편이다. 성수기/비수기에 따라 다르겠지만 기본적으로 50~60만원대+의 가격을 지불하면 코너 스위트? 이규제큐티브 룸에 투숙할 수 있는데 통창을 통해 다양한 각도로 여의도의 풍경을 즐길 수 있는 점이 일품이다. 호텔 2층에 있는 뷔페는 개인적으로 서울 시내 특급호텔 중 최상급이라 생각한다. 타 호텔 대비 더욱 다채로운 가짓수의 음식이 준비되어 있고, 디저트의 경우에도 선택의 폭이 넓기에 높은 점수를 주고 싶다. 개인적으로는 서울에서 가장 좋아하는 호텔 중 하나이다.

숙박 날짜: 2021년 12월
Mjchoi1234님, 감사합니다.

안녕하십니까 Mjchoi1234님,

콘래드 서울에서 만족스러운 시간 보내신것 같아 저와 모든 직원들 또한 매우 기쁘게 생각하는 바입니다.
다음에도 콘래드 서울을 방문하셔서 아름다운 즐거운 추억을 만드시길 바라며 보내주신 의견 반영하여 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다.
다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

감사합니다!

객실팀 이사

2022년 8월 23일에 작성.

33층에서 보는 한강뷰가 너무 멋있었어요.
라운지 음식에 한식이 좀 더해지면 좋겠단 생각이 들었어요.
라운지 음식은 다 훌륭한 편이었고,
생일이어서 객실 예약을 했는데, 방으로 케잌을 보내주셨어요.
뭔가 기대하고 언급한게 아니었는데, 생각지도 못한 서비스에 너무 놀랐고, 감사했습니다.
욕조와 샤워 부스가 분리되어 있는 것도 좋았고, 객실 청결 또한 좋았습니다.

객실 관련 팁: 높은 층에서의 한강뷰 멋있네요.
숙박 날짜: 2022년 8월
youngc433님, 감사합니다.

안녕하십니까 youngc433,

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.

먼저 고객님의 숙박 장소로 콘래드 서울을 선택해 주셔서 감사드립니다.

고객님의 정성어린 조언과 고견은 콘래드 서울이 더욱 발전할 수 있는 계기가 된다고 믿으며, 저희 콘래드 서울을 향한 신뢰가 이어질 수 있도록 최선의 노력을 기울일 것을 다시한번 약속 드립니다.

항상 고객님 가정에 건강과 행복이 함께 하시기를 기원드립니다.

2022년 7월 2일에 작성. 모바일

체크인하는 곳의 여직원이 짜증난 편의점 알바같은 태도였음…ㅋㅋ 기가 막혔다. 카드 집어 던지고 체크인할 때 이상하게 숙박비 결제를 다 하던데 .. 묻지도 않고 그냥 지맘대로 결제…(보통은 디퍼짓하지 않나?) 얼마 결제란 확인도 없이 마구 카드긁는 호텔은 첨이네…
방에 올라오니 하수구가 막혀서 화장실에서 물이 철철 넘쳤다.
서울과 오사카 콘래드 모두 정각 11시가 되면 (30분 레이트 체크아웃 더블 체크했음에도…) 메이드가 돌진해서 문 벌컥 열고 들어오는 것을 몇번 당한 후로 3년 만에 왔는데
왜 그동안 절대 안 오려고 했는지 알것 같다…
갑자기 근방에 오게 되어 어쩔 수 없이 왔는데 입구서부터 발레 안되니까 차빼라고 알아서 대란다?!ㅋㅋㅋ 5성급?? 정말 기기 차서 웃고 감…

숙박 날짜: 2022년 7월
Tripmomo님, 감사합니다.

안녕하십니까 Tripmomo님,

콘래드 서울을 찾아주셔서 감사드립니다.

조금 더 나은 상황에서 인사를 드려야 하는데, 고객님께서 실망하셨던 부분에 대해 이렇게 서신을 드리게 되어 송구합니다.

항상 고객의 편의와 만족을 최우선으로 여기며 최상의 서비스를 제공하고자 하는 저희의 다짐과는 달리, 실망감을 안겨 드린 점 진심으로 죄송합니다.
지적해주신 부분에 대하여 해당 부서장들에게 전달이 되어 개선되고, 고객님께서 기대하시는 콘래드 서울에 걸맞는 일관된 서비스를 제공 될 수 있도록 노력하겠습니다.

빠른 시일내에 더 나은 모습으로 고객님을 콘래드 서울에서 다시 모시기를 기대합니다.

방문해주실 일이 있으시면, 제게 연락 부탁 드리겠습니다.

객실팀 이사

2022년 6월 23일에 작성.

친구와 친구의 딸, 저와 제 아들 이렇게 넷이
투숙했구요 수영하고 같은건물 지하에 있는 파스타 맛집에서 저녁먹고 그옆 영화관에서 버즈 라이트이어 관람했습니다. 그 다음날 조식먹고
체크아웃후 걸어서 한강에 가서 자전거대여해서
자전거 타고 더서울현대에서 시원한 커피한잔하고 밥먹고 집으로 돌아왔어요. 오랫만에 친구, 아이와 함께 즐거운 추억만들었습니다.
1박은 너무 짧지만 이렇게라도 숨좀 쉬어야죠. ㅋㅋㅋ 참 애들 나이는 7,8세 였습니다.
글구 호텔이랑 같은 건물 지하에 너티드도넛도
있어요. 조만간 1박 또 하러 갈꺼예용
그럼 총총총 후기를 마침니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
rbfrkdl님, 감사합니다.

콘래드 서울에서 정중히 인사드립니다.