트립어드바이저

음식: 피자
인근지역: 강남/논현/역삼
인근지역: 강남/논현/역삼
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 25일 모바일

파스타 먹고싶을때 가기 좋은곳이예요. 인테리어 이뻐서 커플이나 친구끼리 가기 좋구요. 가격이 싸지는 않지만 카카오친구 등록 후 초대권받아가면 갈만합니다. 맛있어요

방문 날짜: 2018년 9월
PINKPIG0님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 17일 모바일

생각보다 가격대가 높아서 처음엔 조금 놀랐어요.
그래도 맛은 좋았고 분위기도 괜찮고..
아이들이 참 좋아하더라구요.
피자도 담백합니다

방문 날짜: 2018년 7월
kmjmhryr님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 19일 모바일

느끼하기 쉬운 음식에 마늘을 다양한 형태로 첨가해서 맛을 살렸고 디저트 아이스크림에 까지 마늘이 들어가 있어서 놀라웠고 맛~~~있었어요

방문 날짜: 2018년 4월
hwangtaitai님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

프로모션도 자주 진행하규! 프로모션으로 먹어도 딱히 음식의 질이 떨어진다거나 그렇지 않아서 자주 가게되는 것 같아요!

Jet810848님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 1일 모바일

매드포갈릭 카톡친추 맺으면 이벤트할때마다 할인쿠폰이오는데 쿠폰사용해서 드시면 저렴한가격에 푸짐하게즐길수있어요

방문 날짜: 2017년 12월
luvvparis님, 감사합니다.

매드포갈릭 강남점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

매드포갈릭 강남점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!