“맛있어요”

85위 124,135건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 이태원
인근지역: 이태원
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 8일

피자 맛있어요. 1인 1판 해야 할 정도도 크기가 다소 작은게 흠이라면 흠. 그리고 웨이팅도 긴 편이에요. 요즘에는 주차도 그렇고 여러모로 불편해서 압구 갤러리아 고메로 가는 편이에요

Inspiration810941님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 7일 모바일

피자도 맛있고 라자냐도 좋아하지만
내가 좋아하는 메뉴는 깔라마리
Jw 올리브두 너무 맛나지만
베니스에서 행복함을 느낀 그 순간을 기억할 수 있는 깔라마리
피자나 파스타는 원하는 걸 고르시고 깔라마리는 꼭 애피타이저로 추천
대기 시간 김 주차장 복잡함
이런거 싫으사면 리움 초입 부자로 가시길

HwaJoongL님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 5일 모바일

웨이팅도 길고 워낙 유명하다고 해서 오픈시간 맞춰가니 이미 웨이팅 하는 분들이 많았습니다
부자피자 시그니처 피자는 맛있었어요
다만 직원들이 친절하지 않았고 안쪽자리는 직원들 부르기도 힘들었습니다 할라피뇨도 요청을 하는 테이블만 제공이 되었고 있는지 모르고 가면 그냥 모른채 지나갈듯..
깔조네는 너무 느끼하고 맛이 별로 였어요....
그래도 기본적으로 제공되는 바질소스는 맛있었음!

x3x_luvya님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 7일 모바일

라이트 하게 피자를 고급스럽게 즐길수 있는
재료가 신선해서 좋다
수미회나 기타 방송에 나오기 전부터 유명한 맛집
피자값 보다 주차비가 더 비싼 곳 (한남동 본점)
은근 자주 가게 되는 피자집

ZeiS1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

대체적으로 피자는 맛있는 편이지만 가격이 좀 비싸요. 대신 분위기는 괜찮아서 커플들이 많이 오는 것 같아요. 라자냐도 먹었는데 피자보단 별로였어요. 주말에는 예약해야겠더라고요.

lichtsonne님, 감사합니다.

부자피자(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부자피자에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!