2017년 1월 28일에 작성.

작년에 투숙했지만 뒤늦게 리뷰를 남기네요 . 우선 교통이 너무 좋아요 종각역 안국역 모두 이용가능하고 무료 셔틀버스도 있어요 다만 서울역이 호텔에서 1시간 정도 걸리는게 조금 불편합니다 지하철에선 2정거장 인데 그리고 직원분들이 너무나 친절합니다 남자 직원 owen님 제가 너무 많이 질문 하였는데 친절하게 잘 알려주시고 또한 추천 해주신 커피숍 (가로수길 및 이태원) 너무나 좋았아요.나중에 서울 올 경우 또 이용할게요 감사합니다

숙박 날짜: 2016년 12월
1  pjhshane6047님, 감사합니다.
센터마크 호텔의 센터마크호텔님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 31일 답변 완료

안녕하십니까. pjhshane6047님

저희 센터마크호텔을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.

저희 센터마크호텔을 이용하시고 , 즐거운 시간을 보내셨다니 저희 또한 매우 기쁩니다.
또한, 저희 직원 (Owen, Park) 고객응대 서비스에 만족하셨다니, 저희도 매우 기분이 좋습니다.

저희 셔틀 버스는, 센터마크,티마크, 티마크 그랜드 세 개의 호텔을 경유하다보니 서울역까지는 시간이 좀 걸리시는 점 양해 부탁드립니다.

저희 호텔 모든 임직원들은 보다 질 높은 서비스를 제공하고 고객의 편의를 제공하고자
항상 노력하겠습니다.

앞으로도 고객님과의 좋은 인연을 이어 갈 수 있기를 바라며 더욱 향상된 서비스로 고객님을 맞이 할 것을 약속 드리며, 새해 복 많이 받으세요!

2016년 12월 19일에 작성. 모바일

여자친구와 함께 숙박하였습니다. 무엇보다 체크인,체크아웃 시 프런트 직원들의 웃는 얼굴과 친절함으로 매우 기분이 좋았고 안내 또한 만족했습니다. 호텔 룸도 깔끔하고 화장실도 만족합니다. 옷걸이도 많아서 겨울철 문제없이 옷 걸 수 있다는 장점이 있네요. 다만 조식이 너무 맛이 없고 그 가격에 먹은 음식 중 최악이었습니다. 저와 여자친구는 총 15개국 해외여행을 하였고 30개가 넘는 도시를 여행한 사람들입니다. 수 많은 호텔과 호스텔, 에어비엔비에 숙박했지만 가격을 떠나서 음식이 최악입니다. 이 가격이면 밖에서 먹습니다. 숙박은 강추하지만 조식은 추천 안합니다.

숙박 날짜: 2016년 11월
MyeonghoA님, 감사합니다.
센터마크 호텔의 센터마크호텔님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 21일 답변 완료

Myeongho A 고객님

안녕하십니까.

저희 센터마크호텔을 이용해 주시고 좋은 말씀으로 칭찬해 주신 점에 대해 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

센터마크호텔의 이용과 이동성 및 주변 시설의 접근성에 편리하셨고, 즐거운 시간을 보내셨다니 저희 또한 매우 기쁘게 생각하고 있습니다.
그리고 무엇보다 저희 직원들의 고객 응대 서비스에 만족하셨다니, 저희도 매우 기분이 좋습니다. 추가로 객실 시설에 대한 좋은 말씀도 감사드립니다.

그리고 말씀해주신 조식에 대하여는 메뉴 개발과 서비스 가치를 더욱더 높이기 위해
더욱더 노력하도록 하겠습니다.

앞으로도 고객님과의 좋은 인연을 이어 갈 수 있기를 바라며 더욱 향상된 서비스로 고객님을 맞이 할 것을 약속 드립니다.

전병혁배상

2016년 12월 18일에 작성.

여행하기에 최적의 위치, 가격대비 깔끔한 시설
특히 프런트 데스크 직원 분들이 굉장히 친절해서 만족스러웠습니다

객실 관련 팁: 주차는 호텔 건물 뒷편 차량용 엘리베이터 이용 필요
숙박 날짜: 2016년 9월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Bokeon89님, 감사합니다.

안녕하십니까.
bogni0313고객님

그리고 무엇보다 저희 직원들의 고객 응대 서비스에 만족하셨다니, 저희도 매우 기분이 좋습니다. 고객님의 소중한 리뷰는 저희 직원들에게 너무나도 큰 힘이 됩니다.

추운 날씨에 감기 조심하시고, 항상 좋은일들만 가득하시길 바랍니다.

전병혁배상

2016년 11월 27일에 작성.

광화문광장과 인접한 숙소를 찾다가 우연히 발견하게 된 곳이에요~
종각역에서 가깝고 생각보다 규모도 큰호텔이었습니다.
무엇보다 직원분들이 넘 친절하시고..방이 깨끗해서 좋았습니다.
전반적인 분위기도 아늑하니 좋고 1층에 작은 카페가 있어 감미로운 커피향이 나서
외출하고 들어오면 왠지 편안하니 좋았어요~
숙박비도 그리 비싸지 않고.. 다음번에도 또 가고 싶네요~^^

숙박 날짜: 2016년 11월
lattebean2016님, 감사합니다.
센터마크 호텔의 센터마크호텔님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 29일 답변 완료

안녕하십니까,lattebean2016님

저희 센터마크호텔을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
저희 센터마크호텔을 이용하시고, 가성비에 만족하시고, 즐거운 시간을 보내신 거 같아 저희 또한 매우 기쁘게 생각하고 있습니다.

저희 센터마크 호텔은 교통의 중심에 위치하여 접근성이 매우 편리하며, 또한 고객님께서 말씀 해 주신 The Bake and Pull카페는 종로의 맛집(빵,커피)으로 유명합니다.

무엇보다 저희 직원들의 서비스 또한 만족하셨다니, 저희도 매우 기쁘며 감사 드립니다. 또한 더욱 더 향상된 서비스로 고객님을 맞이 할 것을 약속 드립니다.

앞으로도, 고객님과의 좋은 인연을 이어 갈 수 있기를 바라며, 오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다.

2016년 11월 25일에 작성. 모바일

외국친구를 위해서 예약해준 호텔이었어요.한국관광을 하고 싶어해서 명동 인사동근처로 알아봤는데 위치가 참 좋았던듯..그리고 프론트직원들이 친절했어요.친구가 길 많이 물어봤다는데 오웬이라는직원분이 중국어응대를 잘해줘서 편했다고 하더라구요 담에 또 기회되면 다시 묵고싶어요

숙박 날짜: 2016년 10월
hyunnams님, 감사합니다.

안녕하십니까. hyunnams님.

저희 센터마크호텔을 이용하시고 , 즐거운 시간을 보내셨다니 저희 또한 매우 기쁘게 생각하고 있습니다.

그리고 무엇보다 저희 직원 (Owen, Park) 고객응대 서비스에 만족하셨다니, 저희도 매우 기분이 좋습니다.

저희 호텔 모든 임직원들은 보다 질 높은 서비스를 제공하고 고객의 만족을 위해 별도의 교육과 서비스로 나날이 발전해 나가는 모습을 고객님들에게 보여드리고 있습니다.

기회가 된다면, 고객님과의 좋은 인연을 이어 갈 수 있도록 재방문을 기대합니다.