“또 방문하고싶은”
더 파크뷰 리뷰

더 파크뷰
20위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
이용 옵션: 부페, 예약
인근지역: 다산동
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

맛의 신세계 . 무엇을 먹든 다 맛있습니다 ㅜ ㅜ
다만 다 먹지 못하는게 한스러울뿐
특히 북경오리구이는 정말 맛있습니다
선예약은 필수이니 참고하세요

방문 날짜: 2016년 12월
Voyager810893님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 8일 모바일

실은 아시아에서 파크뷰와 홍콩의 카페투가 유명하다했는데 내심 파크뷰에게 더 점수를 주고싶다.물론 랍스타.크리스피서클링을 포함한 갖은 고기요리를 생각하면 카페투도 대단하지만 파크뷰는 야채 한가지 생선스시 한점도 신선함이 느껴진다.양이 아닌 질로 승부하겠다는 의지같은게 느껴지는곳이다.늘 감사한곳이다

방문 날짜: 2017년 3월
FarAway807139님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 3일 모바일

대게, 회, 초밥으로 시작해서 스테이크, 양갈비, 딤섬 먹다 보면 후식 먹기가 부담스러워 집니다. 모든 음식이 최고 수준이고, 자리로 가져다 주는 스프도 별미 입니다. 좌석이 예전보다 많아져 번잡스러운 느낌이 나는건 아쉽지만, 서빙하는 직원이 많아 불편 없이 즐길 수 있었습니다.

alaco3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 2일

2월 19일 와이프 생일을 맞아 신라호텔 파크뷰를 방문하였고 정말 만족스러운 점심 뷔페를 했습니다.

그러나 집에 도착하고나서 최악의 기분을 느꼈습니다. 발렛을 찾은 후 발견한 두달된 새차에 스크래치와 안쪽으로 함몰된 부위.. 집에와서 발견했기에 발렛부서에 전화하고 보험사 접수하여 cctv 영상 및 블랙박스 영상을 확인하고 배신감을 느꼈습니다.

입차 시 안내받지 못한 외부주차장 주차 - 1km거리에 유턴을 해야하는 곳 , 동국대 - 에 발렛요원은 전방 주시를 하지 않고 신호대기 시 앞차가 10여 미터를 가는동안 딴짓을 하고 있었습니다. 입차/ 출차 시 cctv 화며는 너무 흐려서 기스 및 함몰이 있는지 보이지 않았으며, 호텔 전면에서 발렛 맡기는 장면의 영상은 개인정보 보호라며 보지 못하게 하였습니다.

그럼에도 호텔측은 자신들의 잘못이 아니라 주장하며 단 한번의 사과조차 하지 않는 모습이었습니다. 두달된 새차라 분명 아침에 없었던 기스인데 사고가 호텔에서 발생하였다는 증거가 없다며 증거를 가져오라는 말만 되풀이 하였습니다.

와이프 생일 기념으로 방문했던 파크뷰 식사 경험이 남긴건 차량 손상과 최악의 발렛 서비스 였습니다.

방문 날짜: 2017년 2월
6  yarang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 12일

차분한 분위기의 많은 종류의 음식을 맛볼 수 있음. 음식은 모두 최고의 상태를 유지하고 있으며 다양한 디저트를 즐길 수 있음. 비록 가격이 높으나 분위기, 시설, 음식 모두 만족할 만함.

방문 날짜: 2016년 9월
Myeonghee h님, 감사합니다.

더 파크뷰(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

더 파크뷰에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!