리뷰 게시 날짜: 1주일 전

신혼여행때문에 서울역 근처에서 잠잘곳을 검색했음.
2인 트윈 요청했는데 3개 있는 방으로 주심~
되게 넓게 썼음.
오향족발먹고싶어서 주문했는데 잘받아주심ㅋㅋ
그 빌딩에서 할인해서 쓸수있는 티켓도 줬음.시간없어서 못썼지만 좋음
근처 편의점도 있고 좋음
뷰도 2방향 다있었음
한쪽은 빌딩, 한쪽은 옛서울역 시계탑 보임
좋았음
다만 카드를 하나줘서 같이 움직이던가 해야한게 아쉬움
그래도 전반적으로 좋아서 담에도 또 갈것같음

숙박 날짜: 2019년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
junioryoung님, 감사합니다.
호텔 마누의 HotelMANUSeoul님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4일 전에 답변함

안녕하십니까. 호텔마누를 이용해주셔서 감사드립니다.
방키는 요청하시면 더 드리고 있습니다.
다음에는 좀 더 나은 서비스로 보답 하겠습니다
감사합니다

2019년 4월 2일에 작성.

주차 안되고 조식은별도로 돈주고 사먹어야 합니다. 아쉬웠네요.
나머진 아주 만족합니다. 객실깔끔하고 침대가 엄청 편안합니다.
공기순환장치?뭔진 모르겠으나 방 온도도 조절바로되고 냄새도 없고
전반적으로 깔끔한 느낌을 받았습니다.객실에서 외부 뷰 나쁘지않습니다.
아주편하게 쉬었습니다.

객실 관련 팁: 드라이기 찬바람만 나옵니다. 샤워타올 없습니다. 참고하세요~
숙박 날짜: 2019년 3월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Odyssey03298573048님, 감사합니다.

안녕하십니까. 호텔마누를 이용해주셔서 감사드립니다.
다음에는 좀 더 나은 서비스로 보답 하겠습니다
감사합니다

2019년 2월 20일에 작성.

일찍 도착하거나 체크아웃 후 오랜 시간 뒤에 기차를 탑승하신다면 카운터에 말씀드려서 짐을 맡길 수 있어서 너무 좋았습니다.

객실 관련 팁: 너무 좋았습니다 !
숙박 날짜: 2019년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Trail27575931390님, 감사합니다.
호텔 마누의 HotelMANUSeoul님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 21일 답변 완료

다음 투숙에도 더 좋은 서비스로 보답하겠습니다.

2019년 2월 19일에 작성.

찾기 좋은 곳에 있고 여러 곳으로 이동하기도 편해요. 객실이 좀 좁지만 요즘 전반적으로 다 객실이 좁아서 마누호텔이 더 작은 것은 아니고요. 편안하게 잘 이용했고 또 이용할 의사가 있어요

객실 관련 팁: 창밖을 보는 재미를 놓치지 마세요^^ 저희 아이들은 약간 다락방에 들어간 기분이라고 좋아했어요
숙박 날짜: 2018년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Camper48310046037님, 감사합니다.

2019년 2월 2일에 작성. 모바일

서울에서 이틀 묵어야 해서 저렴하고 역과 가까운 곳을 찾았었는데 역에서 도보로 3분정도이고 가격도 저렴한데 호텔 컨디션도 좋아서 굉장히 마음에 들었습니다 !!!(룸크기는 작지만 깔끔해요^^)재방문의사 100프로요~~

숙박 날짜: 2019년 1월
Dayeong66님, 감사합니다.