2019년 11월 24일에 작성.

가족들과 함께 서울 관광차 묵었습니다. 호텔은 위치의 서비스가 거의 다라고 생각하는데 둘중에 무엇하나 아쉬울 것 없는 시간이었습니다. 또 라운지가 24시간이어서 언제든지 커피를 마실 수 있어서 커피를 좋아하는 저에게는 매우 좋은 점이었습니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
GlalaHan님, 감사합니다.
나인트리 호텔 명동의 ninetreehotelmd님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 25일 답변 완료

안녕하세요. GlalaHan님.

어려운 시간 내어 저희 호텔을 방문해 주셔서 대단히 감사 드립니다.
다행히도 전반적인 호텔 시설과 서비스가 고객님의 기대치에 부응하여 이렇게 좋은 리뷰를 남겨주신 것으로 생각됩니다. 앞으로도 고객님 마음속에 좋은 호텔로만 기억될 수 있도록 전 직원 맡은 바 임무에 충실히 임하겠습니다.
더 좋은 기회로 다시 찾아 뵙기를 소망합니다.

Warm Regards

Nine Tree Hotel Myeongdong

2019년 10월 2일에 작성.

명동에서 숙박해야할 일이 있어 깨끗해보이는 나인트리로 숙소를 잡았는데, 룸 컨디션 좋았고, 직원분들이 엄청 친절하셔서 좋았아요

숙박 날짜: 2019년 9월
0402sd님, 감사합니다.
나인트리 호텔 명동의 ninetreehotelmd님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 6일 답변 완료

안녕하세요. 0402sd님.

어려운 시간 내어 저희 호텔을 방문해 주시고 이렇게 리뷰 남겨 주셔서 대단히 감사 드립니다.

무엇보다도 고객을 대하는 직원들의 응대자세에 대해 큰 점수를 주신 것 같아, 직원의 한 명으로써 고객님의 말씀 한 마디가 그간의 노력들에 대한 보상과 같이 다가옵니다.

앞으로도 고객님의 여러 행사에 동반자가 될 수 있도록 전 직원 최선을 다하겠습니다.

2019년 10월 2일에 작성. 모바일

프론트직원들도 친절하고
로비부터 깨끗해고 쾌적해서 좋았고
방도 딱 좋았습니당!ㅋㅋ
청소상태도 좋았어요!
덕분에 즐거운시간보낼수있었어용!ㅋㅋ

숙박 날짜: 2019년 8월
ssujin89님, 감사합니다.

안녕하세요. ssujin89님.

더 좋은 기회로 다시 찾아 뵙기를 소망합니다.

Nine Tree Hotel Myeongdong

2019년 9월 8일에 작성.

지난 달에 서울에 일이 있어 갔다가 나인트리호텔에 1박 투숙 했는데 시설도 나쁘지 않고 무엇보다 밟은 분위기에 깔끔해서 좋았던 것 같아요. 가성비 좋은 호텔 추천합니다.

숙박 날짜: 2019년 8월
Traveler0300님, 감사합니다.
나인트리 호텔 명동의 ninetreehotelmd님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 8일 답변 완료

Dear Traveler0300,

리뷰를 공유하기 위하여 귀중한 시간 내어주셔서 매우 감사드리며 항상 고객만족을 위해 최선을 다하는 나인트리호텔이 되겠습니다.

Nine Tree Hotel Myeongdong

2019년 8월 23일에 작성.

친구들과 호캉스로 놀러갔는데 위치도 명동역에서 가깝고 직원분들이 너무 친절해서 좋았습니다! 이런 저런 질문들이 좀 많았었는데 하나하나 너무 친절하게 답변해주셔서 감사했어요. 객실도 청결하니 기분 좋게 투숙했습니다. 외국인 친구 놀러오면 여기로 추천해주고 싶어요!!

숙박 날짜: 2019년 8월
MK_Ryoo님, 감사합니다.
나인트리 호텔 명동의 ninetreehotelmd님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 23일 답변 완료

Dear MK_Ryoo 님,

안녕하십니까, 저희 나인트리 호텔 명동을 찾아주시고 소중한 후기 남겨주셔서 진심으로 감사의 인사를 드립니다.

나인트리 호텔 명동은 쇼핑과 관광이 동시에 가능한 최적의 지리적 이점을 갖고 있으며, 찾아주시는 모든 고객님들께 즐겁고 기억에 남는 방문이 될 수 있도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 남겨주신 의견에 다시 한 번 감사드리며 다음 기회에 꼭 다시 뵙길 바랍니다.

나인트리 호텔 명동 배상