2019년 12월 7일에 작성. 모바일

일단 위치가 너무 좋네요 명동역 바로 앞에 있어서 찾기 쉽고 직원들한테 이것저것 질문했는데 너무 친절하게 안내해주셨어요 객실은 좁고 시설이 좋다고 할순 없지만 청결해서 문제되진 않았어요

숙박 날짜: 2019년 11월
nicehyunwoo님, 감사합니다.
나인트리 호텔 명동의 ninetreehotelmd님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 14일 답변 완료

안녕하세요. nicehyunwoo님.

어려운 시간 내어 저희 호텔을 방문해 주셔서 대단히 감사 드립니다.
다행히도 전반적인 호텔 시설과 서비스가 고객님의 기대치에 부응하여 이렇게 좋은 리뷰를 남겨주신 것으로 생각됩니다. 아직은 개선해야 할 것이 많다는 점을 생각하며 앞으로도 고객님들께 좋은 기억들을 남겨드릴 수 있도록 전 직원 맡은 바 임무에 최선을 다할 것을 약속드립니다.

2019년 12월 7일에 작성. 모바일

명동에 일이있어서 주차 가능한 숙소알아보던중 나인트리호텔에 투숙했습니다. 카리프트라서 주차가 조금 어려웠는데 직접 직원이 내려와서 친절히 응대해주더군요 짐도 많았는데 도와주셔서 너무 감사했어요 다음에 또 방문하겠습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
jongyoonkim8080님, 감사합니다.

안녕하세요. jongyoonkim8080님.

다행히도 전반적인 호텔 시설과 서비스가 고객님의 기대치에 부응하여 이렇게 좋은 리뷰를 남겨주신 것으로 생각됩니다. 도심에 위치한 호텔로써 주차공간이 많이 협소해 불편하셨을텐데 너그러운 마음으로 바라봐 주셔서 감사합니다. 앞으로도 고객님 마음속에 좋은 호텔로만 기억될 수 있도록 전 직원 맡은 바 임무에 충실히 임하겠습니다.
더 좋은 기회로 다시 찾아 뵙기를 소망합니다.

2019년 11월 24일에 작성.

가족들과 함께 서울 관광차 묵었습니다. 호텔은 위치의 서비스가 거의 다라고 생각하는데 둘중에 무엇하나 아쉬울 것 없는 시간이었습니다. 또 라운지가 24시간이어서 언제든지 커피를 마실 수 있어서 커피를 좋아하는 저에게는 매우 좋은 점이었습니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
GlalaHan님, 감사합니다.
나인트리 호텔 명동의 ninetreehotelmd님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 25일 답변 완료

안녕하세요. GlalaHan님.

다행히도 전반적인 호텔 시설과 서비스가 고객님의 기대치에 부응하여 이렇게 좋은 리뷰를 남겨주신 것으로 생각됩니다. 앞으로도 고객님 마음속에 좋은 호텔로만 기억될 수 있도록 전 직원 맡은 바 임무에 충실히 임하겠습니다.

Warm Regards

Nine Tree Hotel Myeongdong

2019년 10월 2일에 작성.

명동에서 숙박해야할 일이 있어 깨끗해보이는 나인트리로 숙소를 잡았는데, 룸 컨디션 좋았고, 직원분들이 엄청 친절하셔서 좋았아요

숙박 날짜: 2019년 9월
0402sd님, 감사합니다.
나인트리 호텔 명동의 ninetreehotelmd님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 6일 답변 완료

안녕하세요. 0402sd님.

어려운 시간 내어 저희 호텔을 방문해 주시고 이렇게 리뷰 남겨 주셔서 대단히 감사 드립니다.

무엇보다도 고객을 대하는 직원들의 응대자세에 대해 큰 점수를 주신 것 같아, 직원의 한 명으로써 고객님의 말씀 한 마디가 그간의 노력들에 대한 보상과 같이 다가옵니다.

앞으로도 고객님의 여러 행사에 동반자가 될 수 있도록 전 직원 최선을 다하겠습니다.

2019년 10월 2일에 작성. 모바일

프론트직원들도 친절하고
로비부터 깨끗해고 쾌적해서 좋았고
방도 딱 좋았습니당!ㅋㅋ
청소상태도 좋았어요!
덕분에 즐거운시간보낼수있었어용!ㅋㅋ

숙박 날짜: 2019년 8월
ssujin89님, 감사합니다.

안녕하세요. ssujin89님.