트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“나쁘지 않은 정도입니다”

브릭 오븐 뉴욕 피자
225위 125,916건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 피자
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 강남/논현/역삼
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 28일 모바일

제 입맛엔 좀 짠편이에요. 맛이 나쁘진 않지만 왜 이렇게까지 인기가 많고 유명한지는 잘 모르겠어요. 같은 가격에 더 좋은 옵션들이 많은 것 같네여

방문 날짜: 2019년 3월
407yjj님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 23일 모바일

이걸 피자라고 만드냐
돈이 아깝다.
도우는 딱딱하고, 쏘스는 맛도없고
피자마스터같은 소리하네

가지마세요. 맛없습니다.
Bad taste ever.
New York 그지 pizza..............

방문 날짜: 2019년 2월
HongkiM4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 15일

처음에 한입을 물면 "짜다" 하는 생각이 들게 하나 이 맛에 점점 익숙해지고 중독이 됨.
크러스트도 crispy 하고 한국의 체인점 피자의 요상한 맛과는 다른 맛을 기대할수 있음.
한국의 체인점 피자를 선호하는 사람들에게는 맛이 없을 수 있음.
결론: 제대로된 미국식 스타일의 피자 집 중의 하나..

방문 날짜: 2019년 1월
sooncho님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 6일 모바일

메뉴 첫번째에 있는 뉴욕커 라는 피자를 주문했습니다. 제가 원래 매운 것을 잘 못먹는데 메뉴판에 맵다는 표시가 없어서 주문을 했습니다. 그런데 먹는 도중에 너무 매워서 다 먹지 못했습니다. 주문하실 분들은 참고하세요.

방문 날짜: 2019년 2월
1  jfred4446님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 24일 모바일

미국식 씬 피자 땡길때 가기 좋아요
우리가 먹을땐 원래 그런건지 화로에 너무 오래 있었던지 너무 딱딱해서 입창이 까지는 느낌?
직원들도 친절하고 저녁 일찍 가면 웨이팅 없어요

방문 날짜: 2017년 8월
1  xk0062682018님, 감사합니다.

브릭 오븐 뉴욕 피자(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브릭 오븐 뉴욕 피자에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!