“최악 오브 최악 인생 첫 리뷰”

도스 타코스 종로점
1,092위 124,407건의 서울 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 16일 모바일

지인들이 댓글 달았나봐요
주위 음식점들 전부 사람 가득가득한데 들어가자마자 손님이 1도 없어서 의아했는데
왜인줄 알겠더군요
싸구려 나쵸 열두세조각에 6000원인가;; 소스도 개찔끔ㅋ 진심 원가 300원 정도 되어보임
다른 메뉴도 가성비 최악
맛은 그저그럼
둘이 40000원치 먹는데 30분 ㅋㅋ

이런 리뷰 한번도 안달아봤는데 너무 화가나서 글쓰네요ㅋ
곧 망할거 같으니 구경해보고 싶은 사람만 안주없이 맥주한잔하고 오세요!!

방문 날짜: 2017년 1월
1  EunseokK5님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 16일 모바일

서비스도 별로고 칩&살사는 먹다 만것 같은 양에 정말 다시는 안감 사람이 없는데는 이유가 있음 왠만해서는 그냥 나오는데 계산하다 한마디 함

방문 날짜: 2017년 1월
1  정혁 임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 6일

타코벨같이 패스트푸드느낌의 멕시코음식점을 제외하면 저렴한 축에 속하는 가격과 충분히 맛있는 음식을 제공하는 식당입니다. 1층은 상대적으로 조용하게 식사하기 좋고, 2층은 맥주마시면서 먹기에 좋은 분위기인듯 싶습니다. 저는 주로 맥주에 타코, 퀘사디아를 곁들여 먹었습니다. 종업원분들도 대체적으로 친절하셨습니다.

방문 날짜: 2016년 4월
Daydream809444님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 10일

골목 사이에 위치해 있지만 레스토랑 분위기만은 멕시칸 음식점과 너무 잘 어울려요
주로 2층 큰 테이블에서 모여서 먹고는 했는데
음식점 조명 음악 맛 다 좋습니다.

방문 날짜: 2016년 2월
shinhee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 4일

이국적인 분위기에 맛있는 타코집이에요.
식사로도 좋고, 저녁에는 가볍게 맥주 한잔하기도 좋구요.
입구가 골목 안쪽으로 있습니다.

방문 날짜: 2015년 4월
sunnyje님, 감사합니다.

도스 타코스 종로점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

도스 타코스 종로점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!