“가격에 비해 이제는 평범한 느낌”

T.G.I.F. 디큐브시티점
1,609위 113,855건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일

스테이크 같은 걸 먹으러 가지만 가격은 여전히 비싼데 음식이나 이미지는 낮아져서 조금 불만족스러운 패밀리 레스토랑. 할인되는 카드도 별로 없습니다.
단 시럽 월렛을 휴대폰에 설치하면 25% 정도 할인된 TGI 상품권을 구입할 수 있어서 그걸로 결재하시면 좋습니다.

joywoong님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 19일 모바일

같은 층에 키즈파크가 있었던 때문인지 어린이 동반 고객들이 많은 편이에요.
그래서 아이들에 대한 서비스가 좋아요.
요구하지 않아도 알아서 미리미리 챙겨주시거든요.
단점이 있다면 사람이 많아서 대기시간이 늘 있어요.

방문 날짜: 2016년 10월
SONGE28님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 3일

TGIF 이고 여기는 간단히 말해 분위기 값으로 가는 곳이다.

디큐브 백화점 4층에 있고

통유리에 신도림의 명소들.(쉐라톤 디큐브. 디큐브 백화점.)을 여유있게 감상하기 위해 가는 곳이다.

제일 추천하는 날은 비오는날 일요일 밤이 가장 최상일듯.

분위기 가장 이상적이다.

미리 창가쪽 좌석으로 예약하고 가면 더 좋으니 참고 하시면 좋겠다.

방문 날짜: 2015년 6월
Storyteller806495님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 2일 모바일

1인당 6천원이면 클라우드 생맥주를 무제한으로 마실수 있습니다. 이벤트인것 같은데 가면 항상 하는거 같아요. 디큐브에 롯데시네마에서 영화보고 오면 영화티켓으로 무료 음식 제공되는것도 있어서 좋아요ㅎ

방문 날짜: 2015년 10월
Tour807473님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 31일

요리를 해서 나온다는 느낌보다는 냉동식품에 소스를 뿌려나온다는 느낌이 강한 음식점이다. 다시는 안가고 싶다.

방문 날짜: 2015년 5월
shawnleeheaven님, 감사합니다.

T.G.I.F. 디큐브시티점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

T.G.I.F. 디큐브시티점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!