트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“여기도 맛잇어요”

프로 간장 게장 삼성점
323위 125,939건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일 모바일

주말에 갓는데 사람이 많아 없어서 좋앗어요 친절하시고 맛잇어요 배부르게 잘 먹엇습니다 다만 비싸네요 아쉽지만 맛잇어요

방문 날짜: 2017년 1월
hshann님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 26일

원래 간장게장은 비려서 안좋아하는데, 이집을 간뒤로 너무 사랑하게 되었습니다. 비법 간장이 너무 맛있고 외국 손님도 좋아합니다.
점심특선을 먹어야 가격이 저렴하고 점심시간을 제외할때는 가격이 조금 있습니다. 게튀김도 맛있고 성게알 비빔밥도 맛있습니다.
너무 맛있어요.. 점심특선 없애지 말아주세요

방문 날짜: 2016년 1월
_life_is_sweet_2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

워낙 유명한 집이라 우리나라 사람들뿐만 아니라, 관광객들도 많이 찾아오는 맛집입니다.
영어, 일본어, 중국어로 다양하게 안내하고 있어 외국에서 오신 손님 모시고 가도 좋을것 같습니다. 다만 아쉬운것은 가격... ㅠ 게 한마리당 거의 사만원이라 솔직히 부담되는 가격입니다 ^^;; 그래도 귀한 분들 식사대접할때는 한번쯤 가볼만 한듯합니다.

방문 날짜: 2015년 11월
aileen424님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 25일

입맛이 떨어지면 간장 게장을 찾곤 합니다. 맛이 비릿하지 않고 달콤하면서도 여운이 남는 부드러운 맛이 일품입니다.

방문 날짜: 2015년 11월
Camper805133님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 12일

삼성동 근무여서 1년에 1번씩은 방문하는데. 맛은 있는데 간이 좀 세요. 가격도 비싸고 사람은 또 많아요. 근데 유명한곳이니 한번 방문해볼 만 합니다.

방문 날짜: 2015년 5월
Getaway807239님, 감사합니다.

프로 간장 게장 삼성점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프로 간장 게장 삼성점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!