“건강하고 토속적인 한 끼”

된장예술과술
1,456위 125,048건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 1일

종로 번화가에 위치하고 있어서, 점심 때는 점심식사를 하기 위한 직장인들로, 저녁에는 회식을 하기 위한 직장인들로 언제나 사람이 가득차는 맛집 입니다. 된장 비빔밥이 식사류에서는 가장 유명한 시그니쳐 메뉴라고 할 수 있으며, 그 외에 간장게장과 북어찜구이, 전 종류도 모두 깔끔하고 맛있으니 시도해 보시길 권합니다.

Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 10일

처음에 방문했을 때 맛에 대한 충격과 신선함은 사라진지 오래지만 그래도 적절한 가격에 된장 비빔밥이 생각날때면 방문하고픈 집입니다. 이 곳이외에도 대학로에 한군데 더 있는 것으로 알고있습니다. 종로 먹자골목에 좋은 위치에 있어 찾기도 쉽습니다.

방문 날짜: 2015년 10월
Voyager809710님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 14일

된장비빔밥이 먹고 싶을 때 가끔 찾았습니다.
향토적인 분위기에 음식 맛도 괜찮습니다.
관철동에서 인사동 음식을 먹고 싶다면 추천합니다.

방문 날짜: 2015년 5월
sunnyje님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 5일

점심시간에 일찍 가지 않으면 많이 기다려야 하지만 된장비빔밥이 맛있어서 점심시간에 자주 이용하는 곳입니다.

방문 날짜: 2015년 4월
25,959님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일

종로의 직장인들이 점심식사 또는 저녁 회식을 위해 많이 방문하는 식당입니다. 점심 때는 발디딜 곳 없을 정도로 사람이 많지만, 불편함을 감수하고 먹을 정도의 가성비를 제공합니다.

방문 날짜: 2015년 2월
seunghoonl627님, 감사합니다.

된장예술과술(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

된장예술과술에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!