“교촌치킨의 소스는 정말^^ 굿”

교촌치킨 동대문1호점
9위 124,135건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 동대문/신당동
인근지역: 동대문/신당동
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 16일

교촌치킨 먹을때마다 느끼는 거지만
정말 교촌치킨 소스는 맛있다는 거겠지요.ㅋㅋㅋ
저는 항상 레드, 간장 반반 시켜먹는데, 먹다보면
금방 먹습니다. 치킨 사이즈가 작은게 좀 아쉽긴 하지만 말이죠.
혼자 먹기에는 많고, 둘이먹기에는 약간 적은 양이라고나 할까요. 좀 큰 치킨에 팍팍 실컷 먹으면 좋겠는데 말이죠.ㅋㅋㅋ

그래도 결론은 맛있다는 건 부정할수 없네욬ㅋㅋ

JUSEONGY2님, 감사합니다.
교촌치킨 동대문1호점의 SONG GYU P님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 16일에 답변함

감사합니다. 교촌치킨의 양이 적다....라는것은 튀김의 튀김옷을 최대한 얇게 해서 조리하기 때문에 양이 적어보입니다. 한국에서 대부분의 치킨전문점은 거의 비슷한 호수의 원자재 ( 같은크기의 원육) 을 사용합니다. 오히려 더 작은 곳도 많지요....
이점 조금이나마 양해를 부탁드립니다. 항상 맛있는 치킨을 위해 노력하는 교촌치킨 24시점이 되겠습니다. 감사합니다

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일

역에서 가까웠던 걸로 기억합니다. 그리고 매장이 굉장히 넓어서 좌석이 많습니다.
분위기가 괜찮기 때문에 충분히 가게에서 드실 수 있으리라 생각합니다.

Soo_in_Seoul님, 감사합니다.
교촌치킨 동대문1호점의 SONG GYU P님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 6일에 답변함

이용감사드립니다. 전국 1위 매장입니다. 언제나 깨끗한 매장에서 맛있는치킨을 드실 수 있도록 하겠습니다

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 2일

교촌치킨은 바삭바삭해서 맛있습니다. 다만 가격대비 양이 작은 편입니다. 닭다리도 얇습니다. 푸짐하지 않네요.

lemon7718님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일

치킨은 예전부터 맛있었는데요..
아쉬운 것은 양이 너무 적어요.
혼자서 먹어도 남지 않네요.
이런거 빼면 맛있습니다.

Seungshik Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 27일 모바일

예전부터 교촌 참 좋아했는데, 혼자서도 다 먹을수 있을만큼 양이 적어요 ㅠㅠ 그게 좀 아쉽지만, 다른치킨 브랜드에서는 맛볼수 없는 무언가가 있어서 자주 먹게 되는곳~~!!!

Pathfinder706943님, 감사합니다.

교촌치킨 동대문1호점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

교촌치킨 동대문1호점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!