“간단하게 식사하기 좋습니다”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
맥도날드 관훈점
1,554위 124,281건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 패스트푸드
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 5일

역시나 언제가도 대체로 무난한 맥도날드입니다

대체로 바쁜 약속들이 많거나

주변에서 혼자 처리할 일이 있을때 들리는 편입니다

JeKwang Y님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 24일

최근 먹어본 버거중에 가장 개인적인 생각으로 가장 맛있는 버거는 1955버거 입니다. 은근 불맛이 좀 나는게 중독이네요~

Happiness536875님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 23일

센터마크 호텔 1층에 있어서 있어서 방문했었어요. 예전에 넓은 매장이었는데 거의 1/3수준으로 좁아진 듯해요. 그래서 매장이 넓지는 않아요. 간단요기하기에 좋아요.

12sam4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 9일 모바일

전에 맥도날드 본사가 있던 빌딩에 있어서 매장 관리가 잘 되어있는 편이라 음식 질이 꾸준합니다. 디저트 매장도 옆에 별도로 있어 좋습니다.

jaeyoo1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 22일

보통 노숙자나 또는
이상한 업자들이 많은 서울 도심의 맥도날드 치고는
이곳은 의외로 관리가 충실히 이루어지는 곳임
매장 내의 청결도도 다른 맥도날드 매장보다 높음

reverb83님, 감사합니다.

맥도날드 관훈점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

맥도날드 관훈점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!