“스시 맛있습니다”
오가와 리뷰

오가와
407위 125,198건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구

딸과 함께 방문하였습니다.
광화문역 1번출구 맞은편 빌딩 B1에 위치해 있습니다.
여러번 방문했지만 가운데 실장님은 좀 웃으시면서 스시를 쥐어 주심 좋겠다고 생각했습니다.
점심 4.5만원 저녁 7만원 오마카세 인데 어제 저녁엔 사시미 두번.스시 17피스.타마고.우동.오이마끼까지 먹으니 완전 배불렀습니다.
서울에서 미들급 스시야중에 강자입니다.
당일.전날 예약은 거의 어려우므로 미리 예약을 추천 드립니다.
재방문 의사 있습니다.

방문 날짜: 2019년 5월
Inspire810138님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 26일 모바일

가성비 좋은 스시야로 유명한 곳입니다. 광화문에서 근무하는 직장인들에게 인기있는 곳이라 예약하기 힘들어서 미리 예약해야 합니다

방문 날짜: 2018년 3월
SeungsooP2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 28일

어머니 모시고 저녁타임(7만원)에 갔었습니다. 스시 퀄리티도 좋았지만, 서로 대화 하나 없이 깔끔하게 합을 주고 받는 요리사들이 특히 인상적이었습니다. 메뉴가 조금씩 바뀌겠지만 코스 중에 타다키가 조금 많은 감이 있었네요. 코스 소화에 1시간 40분 쯤 걸렸던 거 같아요. 2주 전에는 예약하는 게 안전합니다.

방문 날짜: 2018년 2월
yunjunl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 20일

예약해야 갈수 있는곳으로 그만큼 기대를 많이 했다. 포장도 가능했다. 식기류도 다 맘에 들고 연어 고등어 새우 등 다 맛있었다. 마무리로 매실도 맛있음

방문 날짜: 2018년 11월
jiyeonk158님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

가격은 비싸지만 음식의 맛과 질 그리고 서비스는 훌륭하다. 다만 예약으로 식사가 가능하다는 단점이있다. 하지만 반대로 생각해볼때 예약을 일주일 이상 전에 해야한다는 점을 보면, 얼마나 인기가 많은 장소인지를 유추해 볼 수 있다.

back2thelj님, 감사합니다.

오가와(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

오가와에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!