“클래식한 치킨 가게”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
페리카나 합정동점
7,093위 125,034건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 14일

아주 오래된, 클래식한 치킨 프랜차이즈의 매장 입니다. 최근 굉장히 많은 치킨 프랜차이즈들이 생겨나고, 튀김옷 등을 차별화 하는 시도를 하면서 기본 프라이드 치킨은 맛있는 매장들이 많이 생겼습니다만, 그래도 여전히 클래식한 양념치킨을 가장 잘 하는 곳을 꼽으라 하면 바로 이 페리카나 치킨을 꼽을 수 있을 것 같습니다.
오랜 시간 동안 브랜드를 지켜올 수 있었던 저력이 아마 이 양념의 맛에 있지 않을까 싶을 정도로 양념치킨의 맛에 있어서만은 다른 치킨 프랜차이즈들이 상대가 되지 않을 정도 입니다.

방문 날짜: 2017년 3월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 25일

제 입맛 기준으로는 후라이드는 네X치킨이 제일 맛있는듯 한데 양념은 페리카나가 제일 맛있어서 양념치킨 땡기는 날은 항상 페리카나에서 주문해요~
합정점은 배달도 꽤 늦게까지 해서 좋더라구요~

방문 날짜: 2016년 1월
miyani0613님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 31일

치킨 배달을 많이 시켜먹는데 여기가 제일 맛있어요.
사장님이 배달하시는 것 같은데 항상 친절하시고요!
특히 후라이드, 간장, 양념 모두 다 맛있어요.
강력 추천해요~

방문 날짜: 2015년 10월
sabina1028님, 감사합니다.

페리카나 합정동점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

페리카나 합정동점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!