“cold noodle”
을지면옥 리뷰

을지면옥
516위 113,828건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

평양냉면을 좋아하는 사람들은 좋아할만한 곳입니다. 다만 함흥 냉면만 먹어본 사람들은 밍밍한 맛에 평가가 좋지 않을것 같습니다. 면의 양은 많은편이고 소화가 빠르기 때문에 큰 부담 없이 먹을 수 있어서 좋습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
cocoacoke님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 13일 모바일

지방에 살아서 자주 못먹고 냉면 초보라 많은곳에 가보진 못했지만 서울에 오면 꼭 먹고가는 집이예요 송송 썰어진 파의 향이 냉면 맛을 더 살려주는것 같아요! 점심 조금 지나서 가시면 기다리지 않고 드실 수 있을거예요

방문 날짜: 2019년 8월
BOMIYUYEO님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 30일 모바일

내가 평양냉면의 맛의 매력을 모르거나, 내기대가 너무.컸던걸까 늘함흥냉면에 익숙한 자극적인 냉면만 먹다 슴슴하지만 간이된 이 평냉을 먹으려니 아쉬웠다.. 먹다보면 나아지나? 같이간친구는 곧 이맛이 생각날거라면 두고보랬는데... 이주지난 지금까지는 딱히....지인말로는 예전보다 간이 세졌다고한다

방문 날짜: 2019년 7월
lehye89님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 2일

평양냉면이 간이 원래 약하다는 점을 감안했을 때 그 중에서는 간이 센 편이다. 물론 일반 식당음식보다야 당연히 약하지만. 수육은 퍽퍽했다.

방문 날짜: 2018년 8월
greenoniongrilling님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 10일

물냉면 비빔냉면 수육등 너무 맛있어요. 그리고 입구에서 부터 느껴지는 노포의 감성은 마치 옛날 가게로 들어온 것처럼 신기한 경험을 하게 해줘요.

방문 날짜: 2018년 7월
1  Fearless30585294535님, 감사합니다.

을지면옥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

을지면옥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!