“대기 1시간은 힘들어요”
대성갈비 리뷰

대성갈비
1,071위 125,424건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국, 그릴
인근지역: 성동구
인근지역: 성동구

성수동.서울숲 돼지갈비 골목의 강자.
예전에 대기줄이 길어서 맞은편 늘봄으로 갔었는데 별로라 어젠 대기줄을 감수하고 1시간 기다려 입장.
국내산이 아니니 양은 많았으나 고기는 퍽퍽한편이라 갠적으론 별로였다.
다만 김치찌게는 괜찮아서 조금 위로가 되었다.우리일행은 고기 5인분.소주 4.김치찌개.공기밥 이렇게 해서 7.7만원 나왔다.
대기시간.고기질.서비스등 감안 재방문 의사는 없습니다

방문 날짜: 2019년 7월
Inspire810138님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 17일 모바일

요즘 핫함 성수동이고
맛집 소문 나서 먹긴 참 어렵네요
달달한 고기
생각날 때 가면 좋아요
주차가 어려운게 아쉽구요~~~
아이들도 좋아해요

방문 날짜: 2019년 3월
sweetchocho님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 13일

워낙 유명한 갈비집이라서 다들 아실거에요 저렴하고 맛잇어요 주차는 좀 힘들어서 차없이 가시기를 추천합니다 국산은 아니에요

방문 날짜: 2018년 10월
hshann님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 19일 모바일

정육점과 식당을 같이 운영하여 좋은 고기를 먹을 수 있는 돼지갈비 식당. 소갈비도 있지만 돼지갈비만 먹게된다. 같이 나오는 반찬도 다양하고 싸먹을 수 있는 야채가 여러종류가 나와 건강하고 든든한 한끼를 채울 수 있다. 김치찌게 또한 일품이며, 고기 좋아하는 사람이면 한번쯤 방문해도 될만한 식당. 6명이상 부터 예약을 받는다고 하니 참고하시고 주차는 근처 공영주차장을 이용해야 된다.

방문 날짜: 2018년 9월
MarcmanZ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 3일 모바일

원래 돼지 갈비 먹으러 왔다가 평일 너무 이른 시간이라 돼지 갈비 대신 먹게 된 백반 7000원의 행복이라 할까요?
이 가격에 물가 비싼 요즘에 푸짐하게 제공 되는 백반은 최고의 선택이었어요.
일요일에는 주변 식당 매상 고려해 일부로 장사하지 않는다는 인정까지 가지고 있는 진정 맛집 이에요...완전 강추 하는 곳

방문 날짜: 2018년 9월
hanjjang_gogo님, 감사합니다.

대성갈비(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대성갈비에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!