“오랜만의 방문”
필동면옥 리뷰

필동면옥
365위 113,855건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

늘 붐비는 점심식사 평양냉면과 진짜 맛있는 수육과 제육! 정말 맛있는 양념장과 비빔냉면의 조화 까지 물냉면 비빔냉면 모두 강추! 특히 물냉면의 특유의 맛은 처음엔 잘 이해못하지만 나중에는 그맛에 빠져 계속 먹고싶다고함

HjunS님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 29일

냉면과 만두 제육이 너무나 맛있습니다.
골목안으로 들어가야 하니 지도만 확인하고 간다면 찿기 어렵지 않구요.

가게도 커서 많이 기다리지 않아도 됩니다.
스탭 분들도 친절하시구요.

방문 날짜: 2017년 3월
lordauch님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 14일 모바일

우레@ 보다 양은 적은데 맛은 여기가 더나은듯 위생상태가 그다지 좋지는 않으나 맛은 짱 !

방문 날짜: 2016년 8월
2  soonpuding님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 12일 모바일

닭고기육수 베이스에 평양냉면 면발치곤 쫄깃한 식감,여기에 식감좋은 돼지고기수육의만남...
소스도 필동만의 독특한 맛. 여름에 먹을수 있는 별미중의 별미

방문 날짜: 2016년 8월
_O6929OE님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 4일

수요미식회에 나와서 한번 일부러 갔었는데 일반 냉면맛에 길들여진 입맛으로 심심한 맛이었지만 식초와 겨자를 가미해서 먹으니 뒷맛이 깔끔하고 좋았습니다. 함께 먹은 쫄깃한 제육 돼지고기가 더 기억에 많이 남습니다~~

방문 날짜: 2016년 7월
BackPacker811414님, 감사합니다.

필동면옥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

필동면옥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!