“너무 맛있는 식사”

우래옥 주교점
175위 113,845건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

정말 오랜만에 배가불러도 더먹을수 있을만큼 맛있는 음식!
전통적인 양념을 이렇게 지켜내면서 맛깔나는 음식이 나오는것에 감탄했음!
진짜 맛있는 불고기의 맛(요즘 유행하는 자극적인맛이 아닌 전통의맛) 그리고 진짜 평양냉면 와우 정말 베스트오브 베스트 한식 레스토랑이다

HjunS님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 30일

가격은 무지 비싸지만 평양식 냉면으로는 서울 최고의 맛이라고 생각함. 해마다 가격이 오르다 보니ㅡ가격도 거의 최고 수준. 불고기와 함께 먹으면 최고.

방문 날짜: 2016년 12월
Vacationer808497님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 27일

평양냉면, 김치말이냉면 최고.
불고기 맛도 괜찮은데 가격 생각하면 뭔가...
만두와 제육 없는 게 너무 아쉬움.

방문 날짜: 2016년 8월
Meander805892님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 16일 모바일

선배님의 좋은일을 축하하기 위해 우래옥에 모였다.불고기로 시작해 육회 냉면으로 마무리하니 더없이 맛있고 좋다
친절하신 스텝분들의 서빙도 만족!
개인적으론 불고기를 너무 다지거나 저미어져서 씹는 식감이 부족한것이 아쉬우나 맛은 최고다!

방문 날짜: 2016년 12월
Inspire810138님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 1일

워낙에 우명해서 많은 사람들이 찿는곳입니다.

스탭들은 친절하고 응대도 빠릅니다.

점심시간에는 줄을서는 경우도 있고요.

연세가 있으신분들이나 가족분들도 많이 찿는 곳입니다.

가끔 외식하기에 좋은곳 같습니다.

방문 날짜: 2016년 11월
lordauch님, 감사합니다.

우래옥 주교점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

우래옥 주교점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!