“가지수는많지 않지만 알찬 곳”

브래서리 - 인터콘티넨탈 서울 코엑스점
187위 113,852건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 퓨전
인근지역: 강남구
설명: 브래서리는 신선한 로컬 식재료들을 이용해 건강한 메뉴를 선보이는 올데이 다이닝으로, 산지에서 직접 공수한 국내산 한우를 즉석 BBQ로 무제한 제공해 드리며, 매주 금요일에는 제주산 생참치를 즉석에서 맛볼 수 있습니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일 모바일

스텔라 생맥주가 좀 비싸지만 그에 따른 안주가 좋았다 뷔페 음식 치고는 상당히 괜찮아서 앉아서 즐기기에 좋았다. 규모가 작아도 알차게 먹을수 있었다

H_Sura_K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 10일 모바일

평일 저녁 방문했는데, 다른 뷔페처럼 사람이 많이 붐비지 않아서 좋았습니다. 음식도 전체적으로 다 맛있었어용^-^

방문 날짜: 2017년 2월
hm0727님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 4일

저녁타임에 갔는데 음식 종류도 다양하고 퀄리티도 높아 만족했습니다.
테이블은 원 테이블 형태 반정도 있고 나머지는 나열된 테이블입니다.
즉석에서 회나 육류 종류를 썰어주는 것도 좋았습니다.
다른 뷔페와 다르게 한식 음식류도 꽤 있어 한식 즐기는 사람이 있으면 좋을 것 같습니다

방문 날짜: 2016년 12월
junheemin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 29일

다양한 메뉴와 특히 조식에서 간단한 소고기 구이가 있어서 인상 깊었고 직접 요리해 주는 오믈렛이 맛있었습니다.
빵과 다양한 잼도 마음에 들었습니다. 추천합니다.

방문 날짜: 2016년 9월
bjh30517님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 17일 모바일

코엑스인터콘티넨탈 호텔에 묵으면서
식사를 갔는데 뷔페가 너무 맛있었네요
뷔페면서 고급스러운 분위기에 같이 간 사람들
모두 만족했습니다

방문 날짜: 2016년 8월
tigeryk님, 감사합니다.

브래서리 - 인터콘티넨탈 서울 코엑스점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브래서리 - 인터콘티넨탈 서울 코엑스점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!