“탕수육을 꼭 드세요. ”
대가방 리뷰

대가방
1,534위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

소스뿌려진 탕수육이지만 바삭바삭하게 먹을 수 있다는 것이 음식의 특징. Tv에 방송되고 불친절해졌다는 평도 있던데 우리 가족은 편안하게 맛있게 먹었습니다. 식사시간보다 일찍가야 줄서지않고 먹을 수 있습니다.

jeeyoungcho2018님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 12일

탕수육으로 워낙 유명세를 펼치고 있는 가게인지라. 궁금하여 오랜만에 친구들과 방문하였습니다.
소문대로 탕수육의 튀김상태나 소스가 강하지 않아서 좋았고, 개인적으로는 딤섬종류가 다양해서 먹는 재미가 있었습니다.
서울에서 제대로된 탕수육 드시려면 이곳 강추입니다

Odyssey809313님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 22일 모바일

탕수육으로 유명한 중식당으로 탕수육을 좋아하시는 분들에게 추천 합니다. 더불어서 다른 중식들도 기본 이상 하는 맛입니다. 웨이팅이 긴 것만 제외하년 추천 합니다.

방문 날짜: 2016년 12월
HANJUNCHOI님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 19일 모바일

탕수육이 정말 맛있어요. 소스랑 같이 볶아서 나오는데 어쩜 계속 바삭한지 신기할 정도. 매번 대가탕면이나 게살 볶음밥을 시키다가 이번에는 팔진초면을 같이 시켜봤는데, 면이 쫄깃한 것이 이것도 별미더라구요.

방문 날짜: 2015년 12월
haeryeonh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 2일

탕수육 바삭한건 정말 신기해요
소스를 부어 나오는데도 바삭함이 없어지지 않아요
근데 바삭하기만 해요 간이 심심해요
본점이 휴무라 역삼으로 갔었는데 본점에 가봐야겠어요

방문 날짜: 2015년 5월
trip_ddalky님, 감사합니다.

대가방(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대가방에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!