“완전 맛있는 핏짜”
조우 리뷰

조우
3,750위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일 모바일

건강한 핏짜!! 루꼴라가 듬뿍올라가서 맛있는 피자
더없이 맛있는 파스타

최근에 먹어본 파스타 중 최고에요!!!
외국에서 먹어본 피자만큼 맛나요~~

jiyoungk822님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 26일

우연히 발견한 통인동 골목에 위치한 조우. 한옥처럼 낮은 가정집 분위기이지만 한식이 아닌 이태리식당. 파스타와 피자가 맛있어서 단골이 된곳

방문 날짜: 2015년 10월
1  JAEMINS17님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 4일

좁은 골목 끝자락에 위치한 조우는 정말 맛있는 파스타와 '조우'했다는 생각이 듭니다. 시끌벅적하지 않아 식사 후 맛있는 디저트와 커피 한 잔 하면서 수다도 실컷 떨 수 있었습니다.

방문 날짜: 2015년 1월
1  RaaaaaY님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 24일

부담스러운 격식을 차려야 하는 곳이 아니지만 지나치게 편안한 것도 아닌, 적당한 인테리어, 그리고 맛있는 음식.

방문 날짜: 2014년 12월
1  SeochonBnB님, 감사합니다.

조우(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

조우에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!