트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“수제햄버거 전문점”
썬더버거 리뷰

썬더버거
4,822위 125,939건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 이태원
인근지역: 이태원
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 7일

오래된 한국식 수제버거 전문점. 담백한 맛, 그리고 수제패티를 자랑하는 햄버거 전문점이다. 한 때 이곳저곳에 직영점이 확산되었으니 지금은 본점 한 곳 뿐이다.

방문 날짜: 2017년 2월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 18일

녹사평대로변에 위치하고 있는 이곳은 첫 영업을 시작한지 햇수가 꽤 되는 가게 입니다. 가게의 부침이 심한 경리단 인근에서 그 시간 동안 없어지지 않고 영업을 하고 있어서, 상당히 맛이 괜찮은 버거 가게인 줄 알았습니다. 하지만 방문을 해보니 그 맛을 그다지 내세울 게 없어 보였습니다.
음식의 비쥬얼과 양, 맛 모두 그저그런 평범한 버거 가게 였습니다. 다만, 한가지 특징이라면 일반 패스트 푸드에 비해 양상추의 양이 압도적으로 많았다는 점 정도였습니다.

방문 날짜: 2016년 10월
1  Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 17일 모바일

이태원 경리단 길에 위치한 수제 햄버거집
육즙이 살아있는 패티에 신서한 야채가 어울어진 맛있는 맛집입니다^^

방문 날짜: 2016년 6월
Mobile807630님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 8일

다른 유명한 수제버거집들에 비해 퀄리티나 맛이 평범한 편입니다.
그다지 매력적인 구석은 없어요.
먹을만은 하지만 찿아갈 정도는 아닌것 같습니다.

녹사평역에서 경리단 방향 대로변이라 찿기는 쉽습니다.

가게는 크지 않아 테이크아웃해 가시는 분들도 좀 있는것 같구요.

방문 날짜: 2016년 6월
lordauch님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 29일

썬더버거는 버거집입니다.
경리단길 가는 길목에 있는데 한끼 가볍게 해결하기 좋아요.
다만 수제버거집이지만 워낙 수제버거집이 많아져서 특색있지는 않구요 가볍게 감자와 먹으면 좋습니다.

방문 날짜: 2015년 6월
Destination807332님, 감사합니다.

썬더버거(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

썬더버거에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!