“최고”

아리아
44위 124,135건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 10일 모바일

예약하기 힘든 곳 중 하나
단연코 신라호텔 뷔페는 최고인듯
주말에는 줄서서 감ㅜㅜ
평일 저녁이 가성비 제일 좋은 듯
라이브러리도 좋고
베이커리도 좋아요

Voyage745120님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 15일 모바일

호텔 뷔페중 난 여기가 최고인 듯
석식 먹으면 항상 대게와 스테이크, 양고기, 커리, 회 많이 먹는데
이번엔 조식이라 조식다운 메뉴를..ㅋㅋ
또 가서 먹고 싶넹

1  Hak Chun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 6일 모바일

가봤던 뷔페 중에 사시미가 제일 좋았습니다. 참치 방어 연어가 좋았고 킹크랩도 좋았습니다.

SeokBeomK1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 10일 모바일

일년에 한번 정도 방문하는데, 작년에는 역시 아리아는 부페로 유명한 곳이 맞구나 하는 생각이 들었는데 올해는 그냥 맛이 전체적으로 평범하네요. 단 차나 커피 종류 음료의 구비는 좋았고 디저트 종류도 많아서 좋았네요. 규모가 큰 편이지만 직원들이 자주 다니며 접시를 치워줘서 관리는 잘 된다는 느낌을 받았습니다.

Subha1126님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 3일 모바일

가족과 함께 호텔 투숙 기간 중 저녁 뷔페를 이용했습니다. 투숙객 이외에 저녁부페만 이용하는 분들이 꽤 많았는데 저희가 방문한 날은 이용 손님들의 약간 연령대가 약간 높은 편이었습니다. 다른 호텔 부페에 비해 규모나 음식 가짓수는 적었지만 퀼러티가 훌륭했어요. 특히 갈비와 스테이크, 전복구이가 아주 훌륭해서 돈이 전혀 아깝지기 않았습니다. 테이블간 거리가 다소 좁은 편이라 아쉽긴했으나 음식만 놓고 봤을땐 다른 호텔 뷔페에 비해 만족도가 높습니다.

annahyojin님, 감사합니다.

아리아(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아리아에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!