“코엑스 매가박스 버거킹”

버거킹 메가박스점
620위 124,286건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 패스트푸드
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 6일

맛있는 버거킹 햄버거를 먹을 수 있습니다.
메가박스 앞에 있어서 극장에 영화 보러 가는 분들도 많지만, 코엑스 몰에 오신 다른 분들도 많습니다.
카드를 이용하는 자동 주문도 가능하지만, 직원에게 직접 주문할 수 있어 편리합니다!

형근 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 2일 모바일

메가박스 앞 오래된 버거킹
늦은시간 먹기에도 좋고
부담없는 가격에 좋으나
건강을 생각하여 피해야 할곳

YJ L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 26일

자동으로 주문할 수 있수도 있고, 직원에게 직접 주문할 수도 있어 편리합니다. 가끔 퇴근하고 영화를 보러갈 때, 짧은 시간동안 간단하게 식사를 할 수 있어 아주 편리한 곳입니다.

Voyager809710님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 24일

영화보기 전에 와퍼 먹고 음료는 가지고 들어가면 됩니다.ㅋ
음료 가지고 들어갈 수 있고, 버거도 가져갈 수 있지만 그건 좀 민폐 같아서.ㅋㅋㅋ

n2cc님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 25일 모바일

간단히 먹기 좋죠.
햄버거 뿐만 아니라 간단히 음료나
아이스크림도 있습니다.
아이스크림 1+1 쿠폰등 각종 할인 쿠폰들을
사용하면 더 좋죠. 메가박스 극장반입도 되니
식사못하고 영화볼경우 좋겠죠.

YJ L님, 감사합니다.

버거킹 메가박스점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

버거킹 메가박스점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!