“두부비빔밥이나 옛날칼국수..”

앵콜칼국수
1,701위 124,286건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 29일

예당 앞이어서 가끔 가는데요. 백년옥 사람 너무 많을 경우 여기도 괜찮습니다. 왕만두국 시켜도 칼국수면 나오니 그거 시키셔도 되구요

Inspire807048님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 24일

목천집이라고 상호가 바뀌었어요~
점심시간 지난 시간인데도 붐볐구요~
팥칼국수 호박전 이렇게 먹었는데
푸짐하고 맛있어요~~
겨울날씨에 딱
또 생각나네요..

Extraordinary807237님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 22일

예술의 전당에서 공연을 보기 전 들르기는 편리하다.
맛은 그럭저럭인데 워낙 이 주변에 맛있는 곳이 없어 많이 찾게되는 곳이다.

helloowww님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 29일

들깨칼국수를 먹었는데, 정말 고소하고 맛있어요.
옆테이블은 왕만두를 시켰는데, 만두가 정말 왕왕 ㅋㅋ

Explorer807931님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 18일

봉산옥 별관인데, 맛은 그럭저럭 무난해요.
칼칼하고 시원한 칼국수를 원하시는 분은 입에 맞지 않을수도 있어요~

rassi4423님, 감사합니다.

앵콜칼국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

앵콜칼국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!