이 사이트의 최저가격을 확보하세요
eDreams
ZenHotels.com
2019년 5월 26일에 작성.

위치가 명동역 10번 출구에서 도보로 2분입니다. 그럼에도 큰 길가가 아니라 밤에는 매우 조용해 숙면을 취할 수 있얼습니다. 직원들도 친절하고 객실도 청결하여 추후에도 재방문 하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 5월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  Flyer27983101826님, 감사합니다.
더 그랜드 호텔 명동의 TheGrandMyeongdong님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 15일 답변 완료

안녕하십니까! Flyer2798310182님.

더 그랜드호텔 명동을 방문해주시고 좋은 피드백을 트립어드바이저에 남겨주셔서 대단히 감사드립니다.

즐거운 시간을 보내셨다니 저희도 매우 기쁩니다.

앞으로 더욱 더 질 좋은 서비스를 제공하고자 노력할 것을 약속 드리며 다시 뵐 날을 기다리겠습니다.

2019년 5월 20일에 작성. 모바일

날도 더워지고 친구랑 호캉스할겸 다녀왔는데 깨끗하고 편안하게 잘 머물다 왔네요~
명동에 있는 호텔이라 이동이 편했고, 저녁시간땐 조용해서 좋았습니다!
직원들의 친절함도 기억에 남네요~
기회되면 또 방문할 예정입니다!^^

숙박 날짜: 2019년 5월
1  hyr0717님, 감사합니다.
더 그랜드 호텔 명동의 TheGrandMyeongdong님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 24일 답변 완료

안녕하십니까! hyr0717님.

2019년 5월 19일에 작성. 모바일

가족들과 함께 묵었습니다.
프론트에 있는 직원들 한테 많이 물어봤는데 친절하게 응대해줘서 인상 깊었습니다.
객실도 깨끗했습니다.
명동쪽에 있는 호텔은 처음 방문인데 입지가 좋아서 편했습니다.

숙박 날짜: 2019년 5월
1  ggn19님, 감사합니다.

안녕하십니까! ggn19님.

2019년 5월 18일에 작성. 모바일

명동 한번도 안가봐서 지방에 사는 친구들하고 즉흥으로 예약하게 된 호텔인데 기대 이상으로 너무 좋았어요!
아무것도 안 정하고 무작정 간거였는데 체크인할때 프론트 직원분들이 맛집 여러군데랑 여행 코스를 너무 잘 짜주셔서 감사했습니다ㅠㅠ..
옆에 있는 다른 외국인분한테도 홍대부터 이곳저곳 친절하게 설명해주시는거 봤는데 진짜 인상깊었어서 저도 아는 외국인 친구들 오면 꼭 여기 추천해줄거에요❤
위치도 너무 괜찮고, 방 청소도 신경써주시는게 느껴졌습니다!기회가 되면 또 오고싶은 호텔이에요!

숙박 날짜: 2019년 5월
1  Eunseo0257님, 감사합니다.

안녕하십니까! Eunseo0257님.

2019년 5월 17일에 작성. 모바일

저번에 왔을때 좋았어서 서울에 놀러오면서 또 묵었어요! 직원분들이 너무 친절하시고 저번이랑 다른 객실에 머물렀는데 역시 깨끗하고 조용했음! 명동 메인 거리와 전철역이 가까워서 친구도 만족했습니다ㅎㅎ 서울 올 일 있으면 또 방문하겠습니다:)

숙박 날짜: 2019년 5월
1  yyii123님, 감사합니다.
더 그랜드 호텔 명동의 TheGrandMyeongdong님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 18일 답변 완료

안녕하십니까! yyii123님.