“유명하다고 해서 갔는데...”
매화반점 리뷰

매화반점
1,257위 125,434건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
인근지역: 광진구
인근지역: 광진구
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 17일 모바일

양꼬치가 정말 맛있는건지
전 잘 모르겠던데...

유명하다 해서 한 번 먹어본 걸로 만족하는 정도

손님 많더라구요
다시 갈 생각은 없음.....

방문 날짜: 2018년 7월
sweetchocho님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 27일

맛은 괜찮은 편이나 아주 맛있진 않음. 이정도 동북식 요리는 많이들 하는데, 그렇게 1시간 이상 웨이팅 할 필요 전혀 없다. 양꼬치는 뭐 평범하게 맛있었고, 꿔바로우는 다소 신맛이 강한 소스였다. 바삭함이나 쫀득함이 좀 약했음. 가지튀김은 연남동 가서 먹읍시다.

방문 날짜: 2018년 5월
jaeyongl2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 3일 모바일

10년전부터 다니기 시작했는데 이제는 제법 큰 매장으로 옮겼고 더 인기가 많아진듯 합니다.
꿔바로우가 일단 ㄱ최고고 가지볶음은 비슷한 튀김옷에 좀 많이 기름진 편입니다.
전 꽃빵에 싸먹은 돼지고기가 제일 맛있습니다

방문 날짜: 2018년 5월
Travelingfoodiee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 29일 모바일

뚝섬유원지역과 건대입구역 사이에 위치하고있는 양꼬치거리 그중에서도 전부터 유명했던 매화반점1호점, 회색 건물에 아주 깔끔하고 투박하지만 그 맛은 과연 일품입니다.
최근에 김현준씨의 한잔에 한점, 맛있는녀석들 티비에 방영되고 나서부터 더욱더 유명해지고 6시이후에는 무조건 기다려야하는 맛집으로 자리잡았습니다.
우선 저는 양꼬치보다는 양갈비가 단연 맛있다고 봅니다, 실제로 직원분들이나 사장님도 조금 더 비용을 내더라도 양갈비를 드셔보라고 추천합니다.
양갈비, 꿔바로우, 유린기, 칭타오, 심지어 꽃빵까지 완전 맛있었습니다.
연태고량주도 부담없는 가격에 맛볼수있으니 꼭한번 드셔보세요

방문 날짜: 2017년 10월
Jesper_Ahn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 5일 모바일

중식으로 제대로 된 요리를 먹고싶을 때 가는 곳~~!!
가지볶음은 그 어디에서도 맛볼수가 없는 맛좋은 요리구요, 항상 줄서서 대기하는 팀이 있기때문에 기다림의 미학이 있어야 해요. 모임으로도 좋고~ 데이트할때 다녀와도 너무~ 만족하는곳예요~~

방문 날짜: 2017년 8월
Pathfinder706943님, 감사합니다.

매화반점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

매화반점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!