“맛있는 한식”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
사월에보리밥
3,018위 113,856건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

고등어 정식에 보리밥, 바싹 불고기등 맛깔나고 깔끔한 인테리어로 한식을 즐기기에 괜찮은 식당이다 나물 반찬들도 맛있고 녹차를 우린 물도 입안을 개운하게해서 좋아한다

Wander810235님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 16일

보쌈이나 보통 고등어 많이 먹는데요. 보쌈정식 추천입니다. 반찬도 다양하고 누릉지도 주시고 맛있습니다.

방문 날짜: 2016년 10월
1  Getaway807239님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 29일 모바일

체인점을 별로 좋아하진 않지만 서울에서 깨끗하고 만족스러운 한식 한상을 먹은 느낌이었습니다. 패스트푸드에 질릴때면 가서 고등어조림과 보리밥 한그릇 뚝딱 다시하고싶다.

방문 날짜: 2016년 2월
reembom님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 11일

대부분 고증어 조림을 먹으러 많이들 가시는 것 같아요. 구이는 좀 별로였고, 조림이 더 추천할 만한 메뉴입니다. 보리밥도 깔끔하게 나오는 편인데, 점심에 가면 줄 설 정도는 아니어도 식당 안이 너무 붐벼서 조금 기다려야 합니다.

방문 날짜: 2015년 12월
TrailBlazer807276님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 10일

예전에 유행했던 보리밥 체인점인데 요즘에는 찾기 어렵네요. 일단 자주 먹기는 좀 그렇지만 가끔 별미로 먹기는 제격입니다. 보리밥에 열무김치 비비셔 밑반찬과 먹으면 최고입니다.

방문 날짜: 2015년 11월
Daydream807130님, 감사합니다.

사월에보리밥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

사월에보리밥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!